现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
共产党傻了吗?
2020年03月13日 读者投书 ⁄ 共 774字 暂无评论 ⁄ 被围观 20 views+

    昨晚,全秀姐告诉我:全璋下午给父母打电话了。

我盼着王全璋3月份的电话能打给我,我还给监狱打了9次电话要求这件事,我的手机24小时开机,音量调到最大,结果还是这个结果,极度失望。

可能跟以前的原因一样:我的电话打不通!

我是北京国保口中的“泼妇”;是老家巴东政府传言的“卖国贼”;是共青团中央命名的“颜色革命者”!

所以,临沂监狱千方百计阻止全璋跟我联系,和他们一帮人保持一致了!

不管怎么说,总算有了全璋的消息!

全秀姐生气的说:以前全璋跟父母两人都能说上几句话,每次能聊天二十多分钟。可是这次没说几句话就断线了,才3分多钟。全璋的父母守着电话等了半天,还以为全璋能再打过来!老人家也特别难过。

父母告诉姐姐:全璋说疫情很严重,北京也很严重,让文足不要去临沂监狱接他了,搞不好一家人就回不了北京了。

全璋在监狱里,只能看新闻联播,电视上都是正能量,坏消息只有临沂监狱给的。

全璋还说要先去济南办理身份证和银行卡,办完了再回北京。

母亲说:儿子啊,你得先回北京啊!回北京和文足泉泉在一起啊!

母亲没说完,电话咔嚓就挂断了。

我明白了,监狱为了把王全璋弄到济南,最早是威胁逼迫他还要在济南被监管几个月;在我公开投诉控告后,有几个月不说去济南了。现在,又欺骗他去济南办理身份证银行卡!

王全璋竟然相信了临沂监狱的鬼话!说明全璋已经被他们迫害傻了!

身份证已经全国联网,而全璋的银行卡也都是在北京开户的。

我和全璋结婚4年,全璋每次出差回来,都以最快的速度往家赶。全璋对老婆对儿子的疼爱,经常被朋友同事们笑谈。709之后被迫分别了4年9个月,王全璋完全变成了另外一个人!你们这些伤天害理杀人不见血的土匪, 你们给王全璋灌了多少药啊,让他变成任你们“摆布”的木头人?

王全璋4月5日刑满释放,他就是自由了!绝不能再由你们限制他的行动!

全璋回家倒计时24天!

李文足
2020年3月12日

给我留言

留言无头像?