现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
大骗子特朗普讲话:禁欧洲旅行 考虑解禁中国
2020年03月12日 社会重建 ⁄ 共 455字 暂无评论 ⁄ 被围观 27 views+

3月11日晚间9时,美国总统特朗普在华盛顿白宫椭圆形办公室向全体美国人民发表重要讲话,为对抗新冠肺炎疫情,13日起暂停所有欧洲国家到美国的旅游,仅英国除外,暂定实施30天。

同时,特朗普还宣布,将重新评估是否对中国和韩国旅客解禁。

特朗普总统表示,从周五开始,他将在接下来的30天内中止所有来自欧洲的旅行,仅英国除外。

特朗普总统表示,他正在采取“强有力但必要的”行动。

特朗普总统星期三晚上宣布,他将采取“有力但必要的”行动,通过将所有从欧洲出发的旅行暂停30天(从周五开始),以防止新的冠状病毒进入美国。他同时说,这些限制并不适用于英国。

特朗普在椭圆形办公室发表讲话,称冠状病毒为“可怕的感染”,总统还说,健康保险公司已同意扩大保险范围,以涵盖冠状病毒治疗以及免除相关的自付费用。

特朗普先生补充说,他计划很快宣布紧急行动,为生病或需要隔离的工人提供经济救济。他说,他将要求国会采取立法行动以扩大这一救济范围,但没有详细说明具体细则。

他说,他将指示财政部“推迟对某些受到不利影响的个人和企业的税款,不计利息或罚款。”

给我留言

留言无头像?