现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
中国民运分子不信好耶稣,只会注定毕生一事无成极惨败
2020年03月08日 读者投书 ⁄ 共 1809字 暂无评论 ⁄ 被围观 27 views+

感谢天父!借助中共魔鬼政权的手,把我赶到海外传福音了!

我相信反共者未必就喜欢我传的福音,而且绝大多数人极反感厌恶,这便说明,反共者未必就比中共好,确实在上帝面前站立得住的!如果反共者确实都很圣洁,上帝也会开路,之所以没有开路,肯定都不如中共。中国民运几十年,之所以惨败,因为不洁身自好,本身都很邪恶污秽,都是魔鬼之子,根本就不接受造自己的神给自己作王作主,也不可能按照神的标准行。
如果民运都信耶稣圣洁了,中共官权也会信耶稣,比反共人士更圣洁,果真这样,就形成良性竞争,届时,不用反共,中国也可以实行神主宪政了。可惜民运没有这个自洁的心,依然坚守属于自己的邪恶与污秽,只是采用魔鬼的套路搞所谓民运,而哗众取宠,沽名钓誉,骗人骗己,肯定必惨败。因为,要说魔鬼招数,无有任何人和组织,绝不可能胜过中共的全面与精致,与中共相比,本身都是小巫见大巫的。
所以,与中共斗,唯一比圣洁,比舍己,比信实,比良善,比公义,比光明等等属神的所有属性,自然,这就是中共的软肋了,根本不堪一击。所以,笔者也被中共在国内全面封杀了,再不能自由发表文章传福音了。因为中共本身就是魔鬼,全部都是魔鬼的属性,把属于魔鬼的诡诈、欺骗、谎言、暴烈、残忍、黑恶等套路发挥到了极致,可以说真正无所不用其极,只有想不到,没有做不到,只有无能做,没有不敢做的。
结束中共统治,唯有上帝,且除了上帝还是上帝,如果没有神之手,无有任何人或组织可以胜过中共。什么民主宪政只是痴人说梦,痴心妄想,绝不可能撼动中共丝毫。何况,宪政本身就是在基督信仰的基础上建立起来的。如果没有基督磐石,绝不可能成功建立,因为袁世凯死后中国有着最大机会建立的,却因为人人都是魔鬼的,个个都是山大王,都想做王,相互欺骗残杀,自然就惨败了。
目前的中国,真诚信耶稣的极少,虽然挂名基督徒不少,但与世人一摸一样,仍旧还是魔鬼的。何况就这类人也是极少数,根本没有一亿,甚至连一千万都没有。过去有人胡说有一亿,仍旧还是魔鬼的夸大其词,骗人骗鬼的谎言。任何罪人,只要不信好耶稣,都只是放大了的禽兽,在有机会和条件时确实都是放大属于自己的禽兽欲的,不可能成就任何大好事,干大坏事还是不错的。
中共虽然是属于魔鬼的,上帝仍旧坚固其统治,因为上帝爱十四亿祂造的子民,不想再让中国陷入相互无度的残杀中,就像军阀割据与混战时期的中国一样,确实让全民陷入水深火热之中,永远不可自拔。所以,上帝才允许中共统治中国,并按照他们所摸索的经验建设中国,确实就是符合中国国情和特色的。因为对于完全属于魔鬼的人民,唯有这种统治才能长治久安,维护坚实稳定局面,否则也会彻底乱套。
自然,作为拥有十四亿人口的超级大国,中国不能乱,一旦乱套,对于任何人都没好处,只有灾难和不幸,一定还是让人人痛不欲生的。孙中山当年看到军阀割据与混战的局面,只能望洋兴叹,不断摇头叹息,人民本来就没有丝毫的高尚、文明和理想,全都竭尽之能事攫取属于各自的最大化私利。确实就像揭开的魔盒,放出的只是妖魔鬼怪的乌烟瘴气,根本就不可能平等、自由、民主。除非国民素质很高,都是虔诚基督徒,就没多大问题。
现在的中共,必然还是坐井观天,夜郎自大的,毕竟不认识造物主,也便只能是这种小眼见识,极短视浅薄,太多时候还是弄巧成拙,枉费心机,甚至自害己命的。毕竟受数千年魔鬼文化熏陶,也便只能把魔鬼套路发挥到极致,不可能具有属神的丝毫高尚属性。因为,无论坚守信实、圣洁、良善、公义、光明、舍己等哪一个属性,这个政权都不可能站立得住。也便仍旧还是拉帮结派,搞完全黑帮化的统治,而强权蒙蔽人民,愚昧欺骗人民,暴力威慑人民,利益收买人民,而维护其比较的稳定。
如果中共接受耶稣,让其政党基督徒化转变,确实谨守遵行耶稣的全备教导一丝不苟行出来,就大不一样了,甚至恰恰相反,完全焕然一新了,但这似乎绝不可能。因为福音传播近两千年,历朝历代执政掌权者都极端藐视仇视耶稣,果真能接受的,就不可能执政掌权了。所以,几乎所有虔诚基督徒,都是在野的,没有人握有地上至高权柄。古罗马君士但丁大帝信主时已经晚年,离死不远了,才幡然醒悟归主,这不算。美国基督徒身份的总统基本都是挂名的,有生命的极少。但美国虔诚基督徒人口比例世界最高,所以,美国才最文明强大。
由此可知,首先不能信好耶稣的民运分子,一定只会注定毕生一事无成,极惨败,但自我感觉都极良好,与本来一样的狐朋狗友相互吹捧抬轿时,太多时候还是自娱自乐的。

给我留言

留言无头像?