现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
美国确诊病例增至57例 旧金山宣布进入紧急状态
2020年02月26日 社会重建 ⁄ 共 695字 暂无评论 ⁄ 被围观 113 views+

<!--




var addthis_config = {"data_track_addressbar":true};

var addthis_config = {
/* your GA property ID goes here: */
data_ga_property: 'UA-38874158-1',
/* set to true to enable social tracking */
data_ga_social : true
};

-->

美国确诊病例增至57例。

2月26日电 据美国全国广播公司(NBC)报道,美国疾病控制与预防中心最新数据显示,美国新冠肺炎确诊病例已增至57例。在这些确诊病例中,40例为“钻石公主”号邮轮上的撤回人员。美疾病控制与预防中心官员警告称,卫生专家预计新冠肺炎病毒会扩散。

另据《国会山报》报道,出于对新冠肺炎疫情的担忧,旧金山市长伦敦·布里德(London Breed)于当地时间周二(25日)宣布该市进入紧急状态。

布里德在周二的一份声明中说:“尽管旧金山居民确诊病例的数量仍为零,但全球局势正在迅速变化,我们需要作更多准备。” “我们每天都在看到这种病毒在世界范围内传播,我们正在采取必要的步骤来保护旧金山不受伤害。”

尽管三人在旧金山一家医院接受过COVID-19的治疗,但该市没有确诊病例。

在疾病控制与预防中心警告该病毒很可能继续传播之后,​布里德宣布了这一消息。

给我留言

留言无头像?