现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
钻石公主号游轮再添88起冠病病例
2020年02月18日 新闻频道 ⁄ 共 386字 暂无评论 ⁄ 被围观 38 views+

 

钻石公主号游轮再添88起冠病病例。(法新社)

日本卫生部周二(18日)说,钻石公主号游轮再添88起2019冠状病毒疾病(COVID-19)确诊病例,累计病例达542起。

新确诊的88起病例当中,有65人并没有呈现出任何症状。

卫生部在声明中说,新确诊的病患将会被送到特定的医院,但声明并没有提供如新确诊病患的国籍等相关细节。

卫生部长加藤胜信告诉媒体:“我们已经为(船上)所有人进行了检验。有些人的结果已经出来了······至于那些通过检验的乘客,我们正准备让他们下船。”

官员在寄给乘客的信上解释,有些人的检验结果或许需要比较长的时间才会有结果,所以他们计划在2月19日至21日期间让乘客下船。信中提到:“如果你和室友的检验结果呈阴性反应,也没有出现发烧或任何呼吸道症状,你们就能准备下船。”

不过,那些曾经同确诊病患有过密切接触的人,他们的隔离日期必须从最后接触的那天重新算起。

给我留言

留言无头像?