现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
习近平连续6天失踪——只有“消息”没有人头
2020年02月03日 社会重建 ⁄ 共 839字 暂无评论 ⁄ 被围观 59 views+

<!--




var addthis_config = {"data_track_addressbar":true};

var addthis_config = {
/* your GA property ID goes here: */
data_ga_property: 'UA-38874158-1',
/* set to true to enable social tracking */
data_ga_social : true
};

-->

新闻链接>>

习近平连续6天在央视隐身 引发猜测

致命的武汉肺炎疫情肆虐之际,习近平在中共央视新闻联播节目中连续6天隐身,引发猜测。

资深媒体人“高瑜”3日晚在推特发文:称3日晚中共央视新闻联播的头条,长达13分钟,央视播音员一读到底,没有插入画面。而主持中共中央政治局常委会议并发表重要讲话的总书记习近平连续六天,继续隐身。

也有网友留言:“我看新闻联播了,声音没有,图片照片也没有,全凭支持人一张嘴!”

据中共官媒新华社3日报导,中共中央政治局常委会3日召开针对武汉肺炎疫情的会议。习近平主持会议并发表重要讲话。

而在2月3日白天,武汉网友传出习近平疑似到访武汉的消息。根据网友提供的消息,已经封城的武汉市内在周一上午突然出现高规格豪华车队,对此公安部门如临大敌。也有视频消息指,习近平到访新建成的火神山医院。不过消息无法得到证实。


网传习近平到了武汉。(网页截图)

据自由亚洲电台报道,习近平自从1月29日跟世界卫生组织总干事谭德塞会面后,由1月30日开始,一连多日在新闻联播中都没有他当天活动的最新消息,而从1月29日开始,习近平也没有在新闻中露面。

直至2月3日,新闻联播头条是 “中共中央政治局常务委员会召开会议, 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 中共中央总书记习近平主持会议。”但仍未看到习近平露面。

武汉市处于新型冠状病毒疫情爆发的中心,上周,总理李克强曾造访武汉。

3日,习近平安排中共军队抽组1400名医护人员于2月3日接管新建成的武汉火神山医院。网友发现的高规格豪华车队不排除与此有关。

给我留言

留言无头像?