现在的位置: 首页 > 宗教交流 > 正文
刘家昌将组“中国台湾反共党” 抨击中共纵容台独
2020年01月18日 宗教交流 ⁄ 共 965字 暂无评论 ⁄ 被围观 40 views+


刘家昌(左)是韩国瑜(右)铁粉

台湾知名音乐人、钢铁韩粉刘家昌不满蔡英文总统成功连任,17日晚间宣布筹划组织政党,党名叫“中国台湾反共党”,同时抨击中国共产党光说不练,纵容台独的成长。目前没有“中国台湾反共党”筹组细节。

据自由时报报道说,轰中共光说不练! 刘家昌宣布筹组“中国台湾反共党”。刘家昌还痛批共产党对台光说不练,宣布将筹组“中国台湾反共党”。

据刘家昌在脸书指出,“我不从政、不从商、无党无派,只是为中华民国说出实话”,现在被年轻人要求滚出台湾,过去亲眼目睹台湾退出联合国、与美断交,台湾人在外国领馆前,排了上公里的长队,要签证逃跑,他写了《梅花》、《中华民国颂》凝聚大家的爱国心。

该报道称,刘家昌认为自己在台湾创作近3000首歌曲遍及全世界,“在没版权的台湾竟买不起一幢房子,也没有健保卡,谁在台湾发财?”他说,自己“红遍世界,空有虚名而已,太恶心。”他自问待在台湾的近30个年头,已经为国家、社会尽心尽力了。

报道说,刘家昌强调,中国共产党光说不练,几十年来说中共自己想说的话,反而纵容台独成长,“不能再拖继续被凌虐了”,他提到,“共产党的拖,国民党的烂,民进党的骗,最后躲不过一场战争,为了永久的和平,该解决了,不能再让三个政党玩弄”,他宣布,“我筹划组政党。党名叫‘中国台湾反共党’。”

之前报道:曾预测韩国瑜800万胜选 刘家昌怒批3个对象害韩国瑜败选

音乐人刘家昌自韩国瑜竞选高雄市长以来,便经常在脸书上发表挺韩言论,甚至还在去年12月预测韩国瑜会以800万票赢得总统大选。但选举结果出炉,韩国瑜以差距18个百分点的得票率大败,刘家昌13日在选后首度发文,除了认为年轻人「根本不知自己是哪一国人」,还点出中联办、知识蓝和媒体等3个对象,为韩国瑜的败选解释。

刘家昌认为,前总统李登辉教改去中国化、陈水扁大力执行、马英九边缘化中华民国还为二二八道歉,一路到蔡英文执政,让孩子心中认定「台湾」就是国、「根本不知自己是哪一国人」。

刘家昌先是点名「最可恨」的中联办,认为中国的中联办应针对台独作出对策,几10年来光说不练,让他们这类「认同自己是中国人」的中华民国派没有尊严,再者,刘家昌也痛批知识蓝「唸了点书就自以为是」,指名郭台铭和宋楚瑜分化蓝军。最后更认为这是一场不公平的选战,因为90%的媒体都在帮助总统蔡英文,唯有中天独撑。

给我留言

留言无头像?