现在的位置: 首页 > 圣灵感动 > 正文
我是最大的佛——在基督里涅槃
2020年01月06日 圣灵感动 ⁄ 共 1516字 暂无评论 ⁄ 被围观 257 views+

 

《釋迦牟尼佛吃毒蘑菇中毒涅槃跟基督釘十字架一個道理》(2017-09-02 佛我合一)报道:

釋迦牟尼佛臨涅盤的前三個月,吃了一碗毒蘑菇。釋迦牟尼佛明知道是一碗毒蘑菇,還是吃了,吃完流出熱淚,告訴送蘑菇的人,不要再把剩餘的蘑菇給僧團其他人吃了。為什麼釋迦牟尼佛知道明明是要命的毒蘑菇,他還要吃?因為,他涅槃的日子到了,要準備涅槃了。不死不行嗎?回答是,不行。因為他與魔王有約定,必須死,也就是涅槃。釋迦牟尼佛要用涅槃正見一件事,佛是不生不死不滅的。佛的滅度,是正法道,正見佛的具足生死不輪迴的。涅槃就是真正的羽化和進入不生,不死、不滅的道里。佛,死了。涅槃了,佛法還在。今天不是一直有如此眾多的信徒?佛法依舊無邊?

釋迦牟尼佛正見了,人肉身死了,涅槃了,佛法在。心法在。佛和菩薩有求必應。佛和菩薩普救眾生,你求就得。包括十惡不赦的有罪之人,也在救度之中。因為佛菩薩的慈悲之心,可以救度萬物生靈。所以說,佛菩薩的死,跟魔鬼、跟毒蘑菇沒有多大關係。涅槃才是真正的目的。毒蘑菇只是涅槃壞死肉身的一個方式。這也是一道大法,告誡人,你就是修得再好,成佛了,成了如來和佛陀、浮屠,一樣肉身要死。死是脫離不了的,正如人生的苦,苦是人如影隨形的一種狀態。你見過誰真心笑了?你見過總是笑起沒完人嗎?除了精神病外,人的真正快樂都是短暫的,只有苦是時刻來臨的。

佛一直沒有走,就在你的頭上三尺之處,時時刻刻保佑你,看著你,所以,你總覺得有第三隻眼睛,在看著你。佛法已經是心法。佛法無邊。佛法無處不在。所以,真正的佛法看似有其實無。有無互通,沒有無,也沒有有。佛如電,如露。本身就在法裡,為何追求發?修心剩下慈悲。你說看不見佛,看見了佛,都是著相。著相就是離道了。釋迦牟尼佛的死,涅槃本身就是一個正見。日後,人人正見,佛一直在。原因是所有的人都成佛了。正見如來,又來了,如來,如來,就是如果再來。當來當如是而來。只是化身變了,授記給未來佛彌勒阿逸多菩薩摩訶薩。佛有三十二相,八十種好。從創始元靈來看,諸菩薩和諸佛都是菩薩和佛不同空間的化身、變身、應身、跡身等表法。所以,人人如來,人人佛。就看心中有無佛。

基督的誕生與受難,跟盤古十分相像,跟釋迦牟尼佛涅槃也是十分相像。

我就是佛,佛與我相隨,佛與我加持。走正法道,走真如道,正行、正念、正為、正言、正精進。本尊威儀,心生蓮花,型美如菩薩、如雕塑。宇宙之光,萬有能量;宇宙動能,能量之光。紅光入體,真元真氣、元靈元神入體。無數空間中的我,向我靠攏,合一,合一,合一。靈與我,融為一體,永不分離。我就是一個宇宙,大宇宙包容著我,地球的宇宙孕育我,心中的宇宙與大宇宙合一。我心飛翔,直上九宇。佛燈照亮回家路,七星為我指杭,走回家的大道。天燈已明,我心更亮。沿著慈悲之路,走真如大道。愛我的家人、朋友、同事、鄰里,生命中所遇到的一切萬物生靈;愛我身邊的一切眾生。放棄我的尊嚴、放棄我的傲慢、放棄我的虛榮,棄絕我的貪私慾。讓心生慈悲,包容一切。包容一切不能包容的一切,原諒自己的過錯,懺悔自己的罪惡。我心慈悲,我佛慈悲,救度我,救度所有的蒼生。阿彌陀佛、阿門、阿逸多、安拉胡、無量天尊、阿彌阿彌佛、阿彌阿彌陀、南無觀世音菩薩、嗡瑪尼吽。

谢选骏指出:我对一个佛教徒说,“我是最大的佛——因为我在基督里涅槃了。”而释迦牟尼却不行,因为他不信神,也不在唯一上帝的独生圣子里面。("I am the biggest Buddha--because I am nirvana in Christ." But Shakyamuni couldn't, because he didn't believe in God and was not in the only Son of God.)

给我留言

留言无头像?