现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
没素质还嚣张!乱扔垃圾被劝阻 共匪女子扇肿环卫工的脸
2020年01月02日 读者投书 ⁄ 共 572字 暂无评论 ⁄ 被围观 66 views+

看到有人在乱丢垃圾,环卫工胡女士上前提醒了几句,没想自己善意的提醒却换来了对方的几个耳光,这让胡女士心里很不是滋味。

武汉市民胡女士是一位环卫工,主要负责武昌司门口解放路沿线的环境卫生。12月28日下午2点多钟,胡女士发现,在一家药店门口,有一对中年男女正坐在板凳上吃橘子。

环卫工胡女士说,“他们把橘子皮丢得到处都是,我就上前说,你们能不能把橘子皮放在袋子里面,如果地上有垃圾,我们是要被罚款的。”

两人听到胡女士这样说,竟破口大骂起来。

看到两人火气越来越大,为了避免矛盾升级,胡女士转身准备离开,没想到中年女子突然冲上来,照着她的左脸就是一拳。

附近商铺老板 说,“我看着那个女的,打这个环卫工,打了好几拳,脸都被打肿了。”

见环卫工人被打,有路人拨打了电话报警。

环卫工胡女士说,“她看到有人报警,就跑了,我在后面追,说你打了人,不能走,她挣扎着跑了,我也拉不住她。”

胡女士说,自己做环卫工15年,还是第一次遇到这种事,让她心里很是不舒服。

环卫工胡女士说,“从来没遇到过这样的事,他对我们环卫工太不尊重了。”

和胡女士一起的环卫工告诉记者,一座城市的美丽离不开环卫工人的辛劳,每次回头看自己扫过的大街干干净净就很有成就感。脏一些、累一些,大家都不在乎,最让她们伤心的是,不被人尊重、被人随意打骂。

目前,胡女士已经向首义派出所报案,民警正在对此事进行调查。

给我留言

留言无头像?