现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
公安部内部急令查封家庭和地下教会 京沪等被列
2019年12月25日 基督精兵 ⁄ 共 993字 暂无评论 ⁄ 被围观 65 views+

正当全世界都沉浸在欢度圣诞的祥和气氛之际,中国大陆或许是“圣诞老人”唯一无法“光顾”的不毛之地,而千万教徒或许还会遭遇飞来横祸和灭顶之灾。

“公安部已于今日紧急下发内部急令,”中南海知情者刚刚对博讯网首席记者独家透露:“在圣诞期间,各地警方必须全方位严密监控各类群起活动,尤其是教徒们的一举一动。”

“任何形式的教会活动,都必须提前报备。所有家庭和地下教会,均被视为非法;一经发现,必须第一时间予以查封,甚至不惜一切代价’摧毁’,以’斩草除根’。”

中南海知情者对博讯网首席记者进一步独家表示:“尽管对中国信众的监控早已’常规化’,但是每逢圣诞季,国安部门仍然如临大敌。”

“中国网警对教徒们微信群和QQ群以及微博的监控,将是全天候的,并且可以精准定位和实施人脸识别;通俗地讲,要抓任何一名教徒,就是’分分钟’的事。”

“公安部此次下发的内部急令,不仅针对圣诞期间,将持续至元旦和中国传统春节和元宵节后,各类群起事件都必须’消灭在萌芽状态’。”

“至于中国家庭和地下教会,北京、上海、成都和武汉等地,被列为’重灾区’。”

美国国务院根据1998年“国际宗教自由法案”,已将中国列为“特别关注国”;家住中国上海的一位李姓基督教徒对博讯中国中心驻沪记者“愤愤不平”地指出:

“中国外交部新闻发言人’睁眼说瞎话’,所谓’中国政府依法保护公民的宗教信仰自由,中国各族人民依法享有充分的宗教信仰自由’,简直就是谎言。”

“中国宗教信仰自由状况怎么样,中国人民最有发言权”吗?

在中国成都,一位张姓女教徒对已经赶赴成都的博讯中国中心驻京记者表示:“成都教徒们曾经有过’快乐时光’,但是’好景不长’;自秋雨公会被’端’后,兄弟姐妹们的日子,可以说是’暗无天日’。”

平安夜就要降临,新年的钟声即将敲响;博闻社和博讯网纽约总部在此谨代表博闻社和博讯网以及亚太中心和中国分社全体同仁,向全球范围内的广大读者朋友,尤其是中国大陆的教徒们,致以诚挚的问候和新年祈福!

被拘禁在中国上海青浦监狱的囚犯们,可以“巧妙”地借助圣诞贺卡向外界“求救”;博闻社和博讯网也非常希望,所有看到此篇独家特别报道或者经其他海内外媒体转载相关报道后的朋友们,能以各种可能的方式,向中国大陆的教徒们伸出“援手”!

“饱受煎熬”的中国大陆的亿万教徒们,一直在“向上帝求救”,中国国家主席习近平却一直“充耳不闻”;在新的一年,国际社会到底应该为此“做些什么”?

给我留言

留言无头像?