现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
俄国将刑事起诉失事客机所属公司
2015年10月31日 新闻频道 ⁄ 共 522字 暂无评论 ⁄ 被围观 239 views+

 

    俄国将刑事起诉失事客机所属公司
罹难者亲属在圣彼得堡的普尔科沃机场门前等待消息
`
`
继俄国总统普京闻讯隶属科加勒姆(Kogalymavia)航空公司的Metrojet空客A-321型客机——KGL9268号航班在埃及西奈中部失事坠毁立即下令调查之后,莫斯科方面有表示将对上述公司提出刑事诉讼。

据俄国媒体报道称,俄国航空管理当局指控失事飞机的运营公司“违反和破坏了飞行规则以及起飞前准备规程”。

隶属于总部在俄国远东西西伯利亚的科加雷姆(Kogalymavia)航空公司Metrojet的KGL9268号航班(空客A-321型),失事时刚从红海度假胜地沙姆沙伊赫起飞前往圣彼得堡的途中。

埃及官方称,飞机起飞后不久,便在9500米高空突然从雷达上消失。

此前有埃及官员向当地媒体透露,初期迹象显示飞机失事很可能是由于“技术故障”导致。

由俄国交通部长索科洛夫(Maksim Sokolov)带队的一个事故调查团已经紧急启程前往埃及。

圣彼得堡市的普尔科沃机场也临时建立了临时联络中心,以便向赶到机场的罹难者亲属提供必要的帮助。

来自西奈坠机现场的最新消息称,赶到当地的搜救人员已经开始飞机坠毁的哈萨纳(Hasana)地区收集罹难者尸体,并已经找到“黑匣子”飞行记录器。

来源:BBC

 

 

给我留言

留言无头像?