现在的位置: 首页 > 圣灵感动 > 正文
西方国家为何喜欢和魔鬼打交道
2019年09月18日 圣灵感动 ⁄ 共 1469字 暂无评论 ⁄ 被围观 75 views+
谢选骏:西方国家为何喜欢和魔鬼打交道
《中共官方再整宗教 习语录强代圣经与十诫》(2019年9月15日 转载法广RFI 小山)报道:
中国官方再加大整肃打压基督教。十条诫命是基督教道德规范的根基,在世界各地基督徒的生活中具有重要地位。但在无神论国家中国,十诫却成了当局的“眼中钉”,敬拜场所张贴的十诫频遭清理。当局要求宗教场所广贴习近平语录。
据苹果日报引述寒冬媒体报道,习近平语录贴进教堂取代圣经十诫,中共计划性消灭基督教教义。该报道指为了实现在中国独尊为神的最终目的,中共继续摧残基督教信仰,以党的路线方针取代十条诫命。
十条诫命是基督教道德规范的根基,在世界各地基督徒的生活中具有重要地位。但在无神论国家中国,十诫却成了独裁者的“眼中钉”,敬拜场所张贴的十诫频遭清理。
该报道说,河南洛阳市某县一官办三自教堂的信徒虽然迫于政府屡次要求将十诫换成了习近平语录,但仍遭到政府的训斥。6月末,信徒被统战部人员训话:“一切都得听党的话,党你让干啥就干啥,不听党的话,教堂就要立即关门。”报道引据一位要求不具名的信徒透露,截至目前,该县几乎所有三自教堂内的十诫都已被习近平语录替代,正如习近平于2015年5月18日在中央统战部工作会议上的讲话:“要用社会主义核心价值观引领、用中华文化浸润我国各种宗教,支持宗教界对宗教思想、教规教义进行符合时代进步要求的阐释,坚决防范西方意识形态渗透,自觉抵制极端主义思潮影响。”但这是违背广大信徒意愿的。报道称中国各地教堂的十诫被清除,换成习近平语录。报道引据这位信徒还透露,一些三自教堂此前因不落实政府拆十诫换习近平语录的要求被关门整顿。有些信徒还受到威胁,称如果不按现行国家政策整改教堂,就把他们列入政府的黑名单,那就意味着他们以后出行要受限,子孙后代上学、找工作也都会受到阻碍。政府人员声称,拒绝服从这些命令就是反共产党。
据一位官办基督教教堂的传道人表示,共产党不仅要消灭家庭教会,也在蚕食基督教教义,有计划地摧毁三自教会。
据这位讲道人分析三自教堂的处境说“政府第一步不让贴宗教对联,然后拆除十字架,令国旗、社会主义核心价值观等‘四进’内容进教堂,接着在教堂安装监控,监视信徒以及宗教活动,最后把十条诫命换掉改成习近平讲话”,这位讲道人分析三自教堂的处境说,“共产党的最终目的就是想当神。这也是魔鬼历来做的事。”
报道引据另一位信徒无奈地说。“中国是一党专政,只能听共产党的话,受它管控,我们根本没有自由。”该报道说,中共强行清除教堂内的十诫,在河南频频发生,《寒冬》曾多次对此进行报道。去年11月,在一场近乎闹剧的中国化行动中,河南省洛宁县一处教堂被当局强迫删除十诫中的第一条诫命“不可拜耶和华以外的神”,原因是“这一条习近平反对”。中国其他地区也陆续出现十诫标幅被换成毛泽东和习近平画像的事件。
谢选骏指出:铲除十诫无疑是魔鬼的行为,其指导思想也是魔鬼的思想,法国广播公司批判了这一魔鬼系列的思想行为,但却逃避了自己国家的责任——没有追问一下,法国及其盟国等,为何喜欢和这样的魔鬼打交道呢?我认为,这是因为,民主并不都是一个好东西——民主的英国勾结扶植魔鬼的苏联,民主的法国第一个承认宣传二魔的毛共,这样的民主,显然是一个坏东西。有意思的是,法国1964年和中共建交,越南战争立即扩大了,然后法国还暗助共产党在巴黎和会上夺取了主动权——没有法国的帮助,美国就不会在越南失败;正如没有法国的帮助,英国就不会在美国失败。法国还帮助土耳其进攻过欧洲,差点就端掉了德意志的老窝。法国从来就是一根搅局者——成事不足,败事有余。

给我留言

留言无头像?