现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
美夫妻砸重金买野外豪宅 住进去傻眼了
2019年08月22日 社会重建 ⁄ 共 571字 暂无评论 ⁄ 被围观 38 views+

和大自然亲近是很多人梦寐以求的生活,但这看似美好的梦想却成为了美国佛罗里达州一户人家的恶梦。他们花了约70万美金在靠近自然保护区的附近买了一栋豪宅,原本以为这里会成为他们最特别、最棒的度假别墅,没想到却因为遭到数十只的秃鹰侵占,而成为了他们再也不想踏进一步的地方。 

美国佛州一对夫妻花70万买了野外豪宅,住进去后超后悔。(视频截图)

据报导,今年4月,美国佛罗里达州卡西曼诺夫妻(Anthony and Siobhan Casimano)花了70万美金买下了一栋位于WEST PALM 海滩的豪宅,这里邻近Grassy Waters Preserve自然保护区,景观非常的好。

夫妻两人都认为这里对于2岁的女儿来说,一定会是最合适的度假别墅。

没想到搬进去后,噩梦开始了。

在他们住进去不久后,就有数十只的秃鹰也跟着入住房子的室外区域。这些秃鹰霸占了这栋豪宅的泳池及后院,并四处乱窜、破坏物品、相互打架,甚至就地呕吐、排泄,让豪宅散发出让人无法忍受的严重恶臭。

这场“秃鹰之灾”也在邻居们的家中上演,对此大家表示会造成这个现象的原因,就是因为有一名住户不断地喂食这些野生动物,在几经投诉后,这名住户已经被罚款并禁止喂食,不过秃鹰已经习惯来这里觅食,要它们彻底离开可能还需要一段时间。

而卡西曼诺一家人也表示,在情况得到控制之前,他们绝不会再带着自己的女儿踏进这里一步。

给我留言

留言无头像?