现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
川普祖父开妓院 蔡正元开呛:台炮房老板女儿当总统
2019年08月15日 新人新作 ⁄ 共 696字 暂无评论 ⁄ 被围观 46 views+

国新任总统川普(Donald Trump)即将在当地时间周五(20日)入主白宫,成为美国第45任总统,国民党政策会执行长蔡正元今天在脸书表示,川普的祖父开妓院,孙子当选美国总统,「台湾也有一个蔡姓人家,开过『炮房』致富,叫『乐马饭店』,也生了女儿当总统!」明显对总统蔡英文开炮。

蔡正元发文表示,川普的祖父16岁的时候,从德国跑到旧金山淘金,因为没什么本事,所以脑筋一动改赚淘金客的钱,开起了一家名叫「北极圈」的旅馆、餐厅兼营妓院,因而发了财。有钱的他回到纽约专营房地产,生下川普的父亲之后,房地产生意越发成功,从此顺风顺水,到了川普这一代,不仅「搞房地产更厉害,又当选美国总统!」

不让川普家专美于前,蔡正元接着话锋一转,将矛头指向总统蔡英文,指称「台湾也有一个蔡姓人家,开过『炮房』致富,叫『乐马饭店』,也生了女儿当总统!」并呛「英雄不怕出身『高』!职业没有贵贱,开妓院、炮房只要发了财,儿孙都可以当总统,真是贵贱不分的世界!」

蔡正元又对蔡英文开呛了。(图/截自蔡正元脸书)
蔡正元又对蔡英文开呛了。(图/截自蔡正元脸书)

蔡正元贴文一出立即引起网友热议,有人大感认同,直言「所以,人前土地正义,人后炒地牟暴利;人前反中,人后一中;口批三等亲内要避嫌,自己家族却是浩鼎大股东、境外设空壳公司、企业做假发票,再自自冉冉理直气壮的说:劳工是我心里最软的那一块。世界就是如此荒谬!」也有人暗讽「有些人,一有钱,就觉得自己血统高贵、连祖先是哪里来的都不知道了。」

不过也有人不认同,纷纷留言表示「唉...这到底有什么逻辑可言,难道KMT的素质都这样?」、「不太喜欢政治人物耍这套…儘管我不喜欢川普和菜菜子…」

给我留言

留言无头像?