现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
克林顿、川普的玩伴爱泼斯坦性侵未成年人未等审判狱中自杀身亡
2019年08月10日 新闻频道 ⁄ 共 461字 暂无评论 ⁄ 被围观 53 views+

     性侵未成年人的美国富豪未等审判狱中自杀身亡
爱泼斯坦生前照片/路透社

(法广RFI 呢喃)美国金融富豪杰弗里-爱泼斯坦身家超过5亿美元,他本周六在其位于纽约的监牢中上吊自杀,并没有等到审判之日,在被起诉之后只是在牢里生活了一个月。爱泼斯坦面临性侵犯多名未成年人的罪名,曾经申请保释,但被驳回。

根据纽约时报,法新社等的消息,今年66岁的爱泼斯坦的丑闻自从今年7月初以来就频繁登上美国各大媒体,他在当地时间本周六早上7点30左右被发现死于监牢,法医确认了他的死亡,并未明确死因。

7月底,爱泼斯坦曾经在狱中被发现躺在地上,受了伤,脖子上有印迹,当时他收到消息,获知自己被联邦法官判定不能出狱。法新社引述多个消息源的消息称,爱泼斯坦尝试自杀,但不足以致命。

爱泼斯坦目前背负的罪名有:多年期间组织网络,和年轻女性,甚至初中生,在他于曼哈顿和佛罗里达州等地的家中发生关系;榨取未成年人的性利益等等,最高可判45年监禁。法院审理的消息显示,爱泼斯坦早在2007年就受到过轻微判决,原因是性犯罪。数百页的审理记录中,记载了他很早之前就与比尔-克林顿,特朗普等政治人物走得很近。

给我留言

留言无头像?