现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
超市舔雪糕女子最高刑罚坐牢20年
2019年07月06日 读者投书 ⁄ 共 500字 暂无评论 ⁄ 被围观 41 views+

 

2019年07月05日 11:44 即时国际超市舔雪糕女子身份核实 最高刑罚坐牢20年

在近日网上疯传的一段影片中,一名戴眼镜的女子在超级市场打开冰柜,拿出一盒家庭装雪糕,之后打开盖子,用舌头大大舔了一下,然后嬉笑着放回冰柜内,十分噁心。德州警方表示,他们相信已掌握舔雪糕的女子身份,待核实其身份后,将会发出拘捕令,控以二级破坏消费产品的罪名,此罪最高刑罚是20年监禁,并罚款一万美元。

事发于上月28日晚上约11时,现场是德州东部的拉夫金一间沃尔玛超市,受害的是雪糕品牌Blue Bell的Tin-Roof味雪糕。片中女子把这款家庭雪糕开盖后,伸出舌头大大的舔了一下,然后放回冰柜内,期间一直嬉皮笑脸,由旁人拍片。除了正核实该女子的身份并打算拘捕她外,德州警方同时正追查一名男拍摄者的身份,他在影片中不断怂恿该名女子用舌头舔雪糕,还叫她把雪糕放回冰柜内。当局指,干犯二级破坏消费产品罪名,刑罚是监禁两年至20年及罚款一万美元。

Blue Bell发声明证实,被舔的雪糕并没有出售。该公司又指,根据闭路电视影片、位置及检查相关产品,相信已发现被破坏的产品,而为了谨慎起见,已把该处的Tin-Roof味雪糕一并下架。

给我留言

留言无头像?