现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
向红鬼李彦宏泼水者被警犬带走
2019年07月04日 新人新作 ⁄ 共 543字 暂无评论 ⁄ 被围观 51 views+

当他正在现场讲解百度无人驾驶汽车自动泊车时,一名不明人士冲向演讲台并向他泼洒不明液体。李彦宏神情严肃地回了句:“What’s your problem?”现场冷场约20秒后,观众席响起掌声并有人鼓励喊:“加油”。

李彦宏没有停止演讲,并在现场表示:“大家看到在AI前进的道路上,会有各种各样想不到的事情发生。但是我们前行的决心不会改变,坚信AI会改变每一个人的生活。”

记者从现场安保人员处了解到,泼水者下台后立即被安保人员控制并带到了VIP区域,随后被警方带走。

百度官方微博回应称,今天AI开发者大会上,有人给AI“泼冷水”。我们想说,AI前进的道路上会有各种各样想象不到的事情发生,但我们前行的决心不会改变。

随后,疑似李彦宏泼水者社交账号@直男上树 曝光,该账号在9:39发布微博称“小度小度,如果我浇你老板李彦宏一脑袋水,会有什么后果?”,在9:40发布微博称“我准备上去了”,配图为在会议现场拿着一瓶矿泉水。

在@直男上树 账号中发现,其大部分内容为与百度AI大会有关,在7月1日的一条微博中还曝光了他的会议购票信息以及火车票信息,图片显示@直男上树 从山西运城前往北京参会,门票是其自行购买的。

给我留言

留言无头像?