现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
中国又有3名律师被警犬带走
2019年07月01日 教会生活 ⁄ 共 407字 暂无评论 ⁄ 被围观 107 views+

律师任全牛推特截图
任全牛renquanniu@Renquanniu

(法广RFI 古莉)中国人权捍卫者(CHRD人权捍卫者‏ @CHRDnet)推特消息,3名律师任全牛,马连顺,常伯阳今天6月30日中午去河南罗山县,江天勇的父母家,看望江天勇后,要出去吃饭时,被罗山县灵山镇派出所的多名警察围住,强行带往派出所。

据律师任全牛的推特说: 今天中午,因到河南信阳罗山县看望身体不适的709江天勇,在要出外吃饭时被当地派出所警察拦截要求查验身份证,在被质疑拒绝查验后,有强行带上警车带到派出所审讯室,因仍拒绝出示身份证被警察杜胜突然在我双手背在身后跟他说话时近距离朝我面部喷射大量“辣椒水”!其痛苦的感觉只有承受的人才知道!

知名律师江天勇2017年11月21日被长沙中级法院以“煽动颠覆国家政权”罪,判处有期徒刑两年,剥夺政治权利三年。江天勇2019年2月28日刑满出狱后,被迫在其父母家接受监视居住。 (博讯 boxun.com)

给我留言

留言无头像?