现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
阿桑奇狱中长成这样,潇洒不再
2019年06月08日 新人新作 ⁄ 共 634字 暂无评论 ⁄ 被围观 19 views+

维基解密创始人阿桑奇因违反保释规定被英方法院判处50周监禁,在伦敦贝尔马什(Belmarsh)监狱服刑,英媒日前曝光了阿桑奇在狱中的照片。
英国《每日邮报》7日曝光了阿桑奇在狱中的照片,一头短发的阿桑奇穿着一件长袖蓝色T恤,也修剪了胡须,较之前略显消瘦,但看起来很放松。

阿桑奇狱中长成这样,潇洒不再

报道称,照片发布在The Gateway Pundit网站上,该网站表示,这些照片拍摄于阿桑奇生病之前,贝尔马什(Belmarsh)监狱一名囚犯通过私藏的手机拍下了这些照片。这名囚犯也表示,阿桑奇的确比之前瘦了一些,他目前仍在监狱的医院内。
上一次阿桑奇被拍到,是他被带离厄瓜多尔大使馆的时候。当时阿桑奇留着长发和长胡须,精神憔悴。坐上警车后,他戴着手铐向跟拍的记者竖起了大拇指。
阿桑奇2006年创建“维基揭秘”网站,这家网站在2010年曝光了大量关联阿富汗战争和伊拉克战争的美国政府秘密文件。同一年,阿桑奇因涉嫌强奸和性侵两名女性,受到瑞典检方调查。2012年6月,阿桑奇进入厄瓜多尔驻伦敦大使馆避难。今年4月,厄瓜多尔撤销对阿桑奇的政治庇护,英国警方随后将其扣押。5月1日,伦敦一法院以阿桑奇为反保释条件为由,判处他50周监禁。
5月30日,英国伦敦举行了关于引渡阿桑奇的听证会,该听证会旨在决定是否应美国政府要求将阿桑奇引渡至美国。听证会开始前,英媒报道说阿桑奇因健康状况恶化被转移至所在监狱的医务室。阿桑奇的律师表示,阿桑奇健康情况非常糟糕,无法与他人进行正常对话,但律师并未说明阿桑奇是否身患疾病。

给我留言

留言无头像?