现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
男子在美墨边境入境口岸开枪闯关被当场击毙
2019年06月06日 新闻频道 ⁄ 共 627字 暂无评论 ⁄ 被围观 111 views+

一名美国男子星期一晚间在美国和墨西哥之间最繁忙的陆路过境点与美国海关和边境保护局(U.S. Customs and Border Protection,CBP)官员发生枪战,被击毙。
据福克斯新闻报道,圣地亚哥警察局星期二在一份新闻稿中说,事件发生在晚上7点43分左右的圣伊西德罗入境口岸,当时一名男子开车经过时拒绝停车让CBP的工作人员检查。
“他们的命令是,'下车,下车!'”在嫌犯车前的瓦尔德斯(Francisco Valdez)对记者说。 “他没有遵守。”
据警方说,目击者告诉调查人员,嫌疑人当时正在从墨西哥进入美国的入境口岸开车,他拒绝停车,“试图开车穿过检查区域”。
警方表示:“犯罪嫌疑人开始从车内向警察开枪,然后下车继续向警察开枪。”
脸书上发布的一段视频捕捉到了这一场景,等待过边境的司机听到了至少十几声枪响。
瓦尔迪兹对福克斯电视台说,该嫌犯开车撞到他汽车的后保险杠,他下车躲避,然后枪声响起。

男子在美墨边境入境口岸开枪闯关被当场击毙

圣地亚哥警察局表示,警方对嫌犯进行了还击。警方在一份声明中表示,这名男子经紧急抢救后仍死亡。
在等待其家人之前,警方没有透露嫌疑人的姓名,但是有关官员说,他是一名23岁的美国公民。七名警官参与了该事件,但无人受伤。
CBP发言人证实,该事件导致入境口岸向北方向的车辆和行人通道关闭了约30分钟。
有关导致冲突的更多细节尚未公布。圣地亚哥当局已经要求任何可能目睹过这一事件的人与圣地亚哥警察局的凶杀组联系,电话619-531-2293,或者拨打888-580-8477。

给我留言

留言无头像?