现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
中国共产党迷魂大妈马国行骗事败被捆绑怒殴丢蛋游街
2019年05月26日 读者投书 ⁄ 共 611字 中国共产党迷魂大妈马国行骗事败被捆绑怒殴丢蛋游街已关闭评论 ⁄ 被围观 37 views+

马来西亚近月多次发生「迷魂党」诈骗事件,新山市上周六就有2名被怀疑是骗徒的中国妇女被擒获。受害者认出2人后,当场和围观群众一起「执行私刑」,用棍棒毒打而且轮流丢鸡蛋、水果,妇女吓得边哭边求饶。两名妇女昨被带到新山法庭,颁令扣查至明天,待进一步调查。

马来西亚Facebook专页发文,称有人在新山市抓到2名中国籍迷魂党,2位妇女手脚被绑,身上沾满了鸡蛋汁,一脸呆滞的坐在地上,旁边还有一块写上「迷魂党」的纸皮,大批民众聚集在一旁。

诈骗集团有3个人,「其中一个人会假装问你,你懂什么是红姜什么的,然后你如果和他交谈,他就会带你去看,还有讲很多,你如果好奇的话,就会跟着去,过后你就会听他的话,他会问你有钱有金链吗?你就会回家全部拿给他们了,他会给你一个报纸包住的东西」,受害者事后打开报纸,发现只是一些不值钱的物品。

警方到场后将2名妇人送院,经调查后证实,一名63岁华裔妇女于上月27日在同一地点被3名中国籍妇女以做法事化解厄运为由,要求她回家取金饰及现金,然后装进她们准备的塑胶袋中,并声称需等待2周法事才会奏效;受害人2星期后打开袋子,发现里面只有2瓶矿泉水,金饰和现金早已被骗走。

警方表示,2名疑犯再到现场寻找新目标,结果被民众认出当场擒获,两人尝试逃跑过程不慎跌倒,头部和身体受轻伤,被送往医院接受治疗。

此事引起当地网民热议,批评「不要可怜他们,别听他们说什么捉去交给警员。」、「打断手脚,丢去水沟才报警。不必可怜」。

抱歉!评论已关闭.