现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
收王全璋未来回信李文足嘲:临沂监狱简直是6G网速
2019年05月13日 基督精兵 ⁄ 共 508字 暂无评论 ⁄ 被围观 30 views+

(互联网)

709案中被失踪4年律师王全璋,给妻子李文足的信件接连曝光。李文足今日在社交媒体网站上公布丈夫来信,王在信中着李文足先不要前往山东临沂监狱看望,让其姐姐王全秀去探望;李文足公开自己的回信,讽刺的说:「亲爱的全璋:今天收到了你的回信,我没哭,我高兴的笑起来!我5月11号寄出的信,你10号就收了。看来临沂监狱简直是6G网速啊!」并着王全璋:「下次无论什么情况,都不要忘了签名字写时间啊!」

李文足写道:「这4年,我分分秒秒担忧着你的身体,时时刻刻想见到你。你不要担心我『辛苦』,为了你,多少困苦我都会克服!信中说你比在天津看守所的日子好一些。这个我也相信,我觉得临沂监狱没有迫害你的理由,他们不应该给709专案组当打手吧。」

「关于让姐姐先去看望你的问题,我仔细想了想,你说的有道理,全秀姐离你近一些,方便。我这边一出门就有峭岭姐、珊珊姐、二敏姐等人陪伴着,一些人出门的确啰嗦一些。所以,这次我就听你的了,让全秀姐先去见你。但是,我也跟全秀姐说了,如果3天之内见不到你,我就立刻去临沂监狱。」

王全璋也提及早前剃光头,以表「我可以无发,你不能无法」的决心,她对丈夫说:「我还是会坚持我自己的:你不回家,我不留发!」

给我留言

留言无头像?