现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
欺侮女同学屡劝不改 10岁男生遭对方父亲乱刀捅死
2019年05月10日 新闻频道 ⁄ 共 653字 暂无评论 ⁄ 被围观 33 views+


疑似女生家长表示,女儿被男童欺负,挥刀刺死男童。

10日上午,江西上饶第五小学内,学生家长王某建持刀刺死10岁的学生刘某宸。警方通报,王某建行凶是因自己女儿(何某璇)曾与刘某宸发生纠纷。记者现场从该校家长口中得知,何某璇父亲曾多次希望与刘某宸家长沟通,死者家长并未与其有顺利沟通。该校一位教师称,“班主任已经着手在解决这件事了,并且今晨邀请双方父母来学校面谈解决此事。”但刘某宸家长并未来到学校。该教师称,当时何某璇父亲直接冲进教室,打断了正在上课的老师和同学,继而把刀挥向了刘某宸,整个班上的同学“都在大叫”。

有目击者表示,王某建冲进班房后,狂捅刘某宸了13刀,其他同学亲眼目睹血腥场面后均吓呆。

事件发生后,网传一张家长微信群组的图片显示,女学生何某璇的父亲曾在群里发消息质问刘某宸,指刘欺负其女儿,又影响她学习,更扬言会天天在学校门口等刘某宸。虽然有家长曾劝说对方,但对方未有回应。有网民猜测,图片中发言的何某璇父亲即是次行凶的王某建本人。

据了解,死者的父母均是医生,母亲是一名妇产科医生。男童母亲的同事表示,平时很少谈及对孩子的教育问题,印象中他们是一名性格开朗的人;男童父亲的同事表示,在事发前一日,已听闻男童与同桌打架,他的父亲已对其严肃教育。惟警方未有证实此事是否与今次事件有关。

同日,上饶市人民医院急诊科前台一位工作人员告诉记者,今天早上接到急救电话,医生和护士赶到小学时,男孩心跳呼吸都没有了,之后抢救无效死亡。根据现场医生和护士的记录,死者是一个10岁男孩,是被女同学家长用水果刀刺死的。

给我留言

留言无头像?