现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
无神论者打游戏发脾气 将1月大儿子活活打死
2019年05月09日 新人新作 ⁄ 共 380字 暂无评论 ⁄ 被围观 77 views+

爸爸打游戏发脾气 将1月大儿子活活打死

特赖斯(左)打死儿子德安东尼(互联网)

美国肯塔基州路易斯维尔(Louisville)一名26岁男子因玩电子游戏落败,在发洩不满情绪时,打死了其1个月大的初生儿子,目前他被控以谋杀罪,男婴的祖母要在网上筹集男婴的殓葬费。

警方表示,特赖斯(Anthony Trice)上周五因玩电子游戏落败,愤而掟走游戏机手掣再打向儿子德安东尼(De'Anthony)的头部。特赖斯为阻止儿子继续哭泣,更将他抱起再掉到地上。特赖斯随后发现儿子情况不妥,于是报警求助,惟德安东尼送院后伤重不治。

德安东尼的祖母托尼亚(Tonjia)在众筹网站GoFundMe筹集葬礼开支,至周三已筹得逾5,000美元的款项。托尼亚在网上表示,"没有家人会预见到这情况,我们急需办葬礼的费用"。

特赖斯周六被控一级虐儿罪,之后被改控谋杀罪。他在周一下午提堂应讯,目前还未清楚案发时,德安东尼的母亲是否在场。

给我留言

留言无头像?