现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
一千多人逃出墨西哥移民拘留中心
2019年04月27日 读者投书 ⁄ 共 420字 暂无评论 ⁄ 被围观 123 views+

 


墨西哥南部的官员说,周四有至少1300名移民逃出一个拘留中心。

墨西哥国家移民局(INM)在一份声明中说,被收容在这处移民中心的移民有大批的人擅自出走。

该机构说,大多数逃离的移民是古巴人。

根据墨西哥国家移民局的消息,有700名移民后来自愿回到了这处位于恰帕斯州塔帕丘拉的设施,另外还有大约600名移民下落不明。

被拘押移民的丈夫和父亲乌斯马尼·瓦列霍说:“我在这是因为我的妻子和六岁的孩子被关押在这里, 我们非常害怕因为刚刚发生的情况而出现镇压。她们什么也没做。”

这个中心自称能容纳的移民人数低于一千人,但是移民们说,有时候这里会关押三千人。

瓦列霍说:“我来到这里是因为我才知道里面发生了暴乱。基于里面的情况这是可以预见的。生活条件让人无法忍受,这里容纳了超过其容量五倍的移民。”

大多数移民希望进入美国。

美国总统特朗普已警告说,如果墨西哥不做出更多努力来阻止移民涌入美国,他将关闭美墨边境。

特朗普总统认为,这些移民家庭对于美国国家安全构成威胁。

给我留言

留言无头像?