现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
无神论已婚女老师锁上教室用酒逼男生献身
2019年03月19日 读者投书 ⁄ 共 539字 暂无评论 ⁄ 被围观 134 views+

美国内华达州42岁已婚女老师惠特克(Tennille Whitaker)曾威胁多名未成年学生与她发生关系,根据法庭文件披露,其中18岁的少年麦迪逊(Corbin Madison)因为自觉遭到羞辱,便在女教师被逮捕的1年后轻生。少年的父亲如今控告学区的相关负责人,要求4.5万美元(约台币140万元)的赔偿金。

已婚女老师锁上教室用酒逼男生献身

《镜报》报导,惠特克本身育有2名孩子,她却对学校人员与学生伸出魔爪,去年10月被判处20年徒刑,有家长曾看到她在教室与学生发生关系。根据诉讼文件,受害学生共有4人,麦迪逊与另一名未成年少年被要求与惠特克见面,女方会给少年酒精饮料,藉此换取让她满足的行为,只要对方拒绝她的要求,她便会大发雷霆。

即使惠特克后来遭到判刑,麦迪逊仍难以走出被羞辱的伤痛,他感到忧郁与困窘,后来选择结束自己的生命,在他轻生前,学区其实已知悉女教师的行为,但并未采取措施保护学生。

有警卫曾在2017年投诉惠特克与学生躲在上锁的教室,里面没有开灯;还有老师向校长报告,她声称有张相片能证明惠特克与学生发生不当关系。然而,该学区与校长却试图隐瞒丑闻,学区拒绝发表评论。

据了解,惠特克尚未被逮捕前还是可以教书,显现校方的包庇行为,她经常出入的教室位于走廊尽头,里面只有一扇窗户,后方还有一处隐密的“阅读区“。

给我留言

留言无头像?