现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
脸书继续努力删除新西兰恐怖袭击的所有视频
2019年03月18日 新闻频道 ⁄ 共 376字 暂无评论 ⁄ 被围观 67 views+

脸书公司周日称,正在继续努力删除新西兰大规模枪击事件的所有视频。

Facebook新西兰分部的加里克星期日表示:“我们将继续直接与新西兰警方合作”。

脸书在其官方推特上写道:“在24小时内,我们已经在脸书上删除了150万个枪击案相关视频,其中120万个视频在上传时被阻止”,“为了尊重受到这一悲剧影响的人,也尊重当地政府对此事件的关注,我们也删除了那些经过编辑的,未显示图像的视频版本”。

此前,凶嫌塔兰特用头戴式摄像头在脸书上直播了这次恐怖袭击的实况,直播了17分钟。他还在脸书上发表了长达74页的白人至上主义宣言。脸书因此受到批评。

周日早些时候,新西兰总理雅辛达·阿德恩在新闻发布会上表示,Facebook和其他社交媒体平台还有“需要回答的问题”。

上周五新西兰两座清真寺发生的枪击事件的受害者包括来自约旦,沙特阿拉伯,土耳其,印度尼西亚和马来西亚的移民。

给我留言

留言无头像?