现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
13岁少女被没收手机投河轻生 出租车司机救人溺亡
2019年03月18日 社会重建 ⁄ 共 414字 暂无评论 ⁄ 被围观 139 views+

 


唐父称儿子唐超(图)以往曾热心助人。

四川遂宁市一名13岁刘姓少女,因在课堂上被老师没收手机,回家喝酒后一时想不开,遂在15日傍晚6时许投河自杀。出租车司机唐超与网约司机黄晓洪见状,一起跳河救人,惟该少女及黄晓洪上岸后,唐超因体力不支而沉入河中。经连夜搜索,16日15时20分,经过重庆专业打捞团队的潜水作业,唐超的遗体已经找到。

事发时驾车正在河道一路口等候红绿灯的唐超,因听到有少女在河面漂浮,立即跳河拯救;同时黄晓洪亦闻讯赶至,跟着跳入河中。2人一前一后游向河中心的女子,黄晓洪称,当靠近时,唐超用手奋力将该少女推向自己,让其得以牢牢捉住她,并一起向岸边游去;直到上岸后,他才发现已经看不到唐超的身影。

唐超的家人得知他因救人失踪后,均已哭成泪人。其父表示,当天上午9时许,唐超起床后吃了几粒汤圆后,送11岁的儿子到学校便开工;到了中午,唐超曾致电给他,但父子说了没几句话便收线。唐父续称,儿子平时就爱帮人,此前已救过人几次。

给我留言

留言无头像?