现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
下毒挖眼邻家恶狗 加州退役军人获刑9年
2019年03月17日 读者投书 ⁄ 共 321字 暂无评论 ⁄ 被围观 122 views+

美國南加州海滨小镇Oceanside一名曾派駐伊拉克的前海軍水手,涉嫌對邻居犬隻下毒及挖去它們的眼睛,法官15日判他入獄9年、罰款1萬美元。

37歲的赫伯特(David Herber)被控殘酷對待動物及故意破壞他人財產等罪名,案情指他涉嫌危害2名鄰居的犬隻。赫伯特於2017年向其中一隻受害的西伯利亞哈士奇犬,下毒及用化學物品灼傷它,最後挖去該犬的一隻眼。該犬的主人嚇得搬走,其後搬至的新鄰居飼養的金毛尋回犬亦受害。

法官形容此案比他過去40年處理的謀殺案更可怕,赫伯特的代表律師指當事人有嚴重抑鬱,辯稱當時是金毛尋回犬主動跳上車,並在赫伯特開車往動物收容所時逃去。惟警方在赫伯特的車內及棒球棍上發現血漬,他更曾在電腦搜尋「如何讓狗飲下防凍劑」。

给我留言

留言无头像?