现在的位置: 首页 > 真光折射 > 正文
伊斯兰就是法西斯
2019年03月10日 真光折射 ⁄ 共 646字 暂无评论 ⁄ 被围观 22 views+

谢选骏:伊斯兰就是法西斯

《涉网上侮辱伊斯兰教 马来西亚男子获刑10年》(2019年3月10日 综合新闻)报道:

马来西亚警方周六(9日)表示,一名男子因在网上发表侮辱伊斯兰教及先知穆罕默德的言论,被10项反宗教活动及不当使用网络罪成,判处10年监禁及罚款5万令吉(约8.2万人民币),成为该国近年刑罚最重的同类案件。
全国警察总长哈伦(Mohamad Fuzi Harun)指,4人均被控滥用社交网络,煽动大众,引起种族不和。22岁的科吉亚(Alister Cogia)承认10项罪名,其中5项关于煽动宗教不和,各判两年刑期,另外5项有关不当使用网络,各判监禁两个月,由于刑期将分期执行,因此他总共要坐牢10年10个月。另一认罪被告的案件今天开审;另外两人分别否认8项和8项控罪,正被还押不准保释,下月5日开庭。
哈伦说:“警方呼吁公众不要滥用社交媒体或任何网络,上传或分享任何形式的挑衅内容,尤其含敏感的宗教或种族成份,以致引起种族之间的紧张关系。”
掌管宗教事务的首相署部长拉瓦(Mujahid Yusof Rawa)指,伊斯兰事务部将增设小组,监察侮辱伊斯兰教和先知穆罕默德的言论,又指政府不会向任何侮辱宗教的行为妥协,将严惩犯罪者。
根据马来西亚法例,触犯反宗教活动罪可被判2至5年刑期,滥用网络罪则最高判1年监禁及罚款5万令吉。

谢选骏指出:由此可见,伊斯兰就是法西斯、纳粹党、共产党。用伊斯兰的名义残害人类,和用法西斯、纳粹党、共产党的名义去残害人类,有什么区别吗。没有区别。于是,伊斯兰就是法西斯暴政了。

给我留言

留言无头像?