现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
习近平像挂教堂、寺庙,已经成为中国的饿鬼
2019年03月07日 读者投书 ⁄ 共 1765字 暂无评论 ⁄ 被围观 40 views+

习已成为活耶稣兼任活佛。习像已挂在一些基督教堂里,以接受基督徒的崇拜。习还把自己的肖像挂在藏人的喇嘛寺内,接受信徒的顶礼膜拜。

一,我反对废除国家主席限任制,是坚持邓小平路线,是彻底否定毛泽东晚年的错误!

毛泽东晚年的错误的实质,就是神化自己,把自己当成正确的化身、真理的化身,长期凌驾于党和人民之上,使国家陷入了文革浩劫!这一点习近平在纪念改革开放40周年的讲话中也承认,文革是灾难!文革灾难给人民带来实实在在的、罄竹难书的苦难,究其根源,一是把毛泽东当神、二是无法无天地践踏人权!

习对毛的错误并未吸取,并未警钟长鸣,却搞“两个30年互不否定”,重犯了毛晚年的错误。表现在:

一是把自己当正确的化身,当成真理的化身,当成神的化身!不许妄议中央,就是把自己当成了真理的化身!全国都须服从习的一锤定音,就是把自己当成了正确的化身!万一习错了,全国都跟着错,那将是多么巨大的灾难!美国总统的决定,国会2/3的多数票就可以否决,最高法院也可判决总统违宪,从而避免了错误决策!习不许人民说“不”,不许妄议中央,就是取消了汽车的刹车系统,车祸将难以避免!

尤其是习取消国家主席的限任制,就是变相地恢复了终身制!终身制就是把自己当成了神!木舟说终身制比轮换制好!我认为:人都是有缺陷的,所以需要监督和轮换,怎么能终身任职?中国的男男女女们50或60岁就退休了,这是因为人有缺陷,精力在退化;为什么中国的领袖却没有退休年龄的限制,难道这些领袖都像神一样精力无限吗?他们没有体脑力缺陷或者精力衰退的时候?只有神才能永远任职,人必须轮换或退休!文明国家的最高职位都有限任制和轮换制,中国国家主席、国务院总理也有限任制和轮换制,这是邓小平时代的规矩,习把它废除了,就是违反了文明社会的规矩!

如果您认为习已登峰造极不会欲壑难填,那就会遭到天下人耻笑:燕雀安知鸿浩之志哉!马教和儒教有一个共同点:存在一个大救星,我们应该无条件地服从它。儒家的大救星是圣王,马家的大救星是党魁。马克思恩格斯相互吹捧对方为天才,恩格斯说《资本论》是工人阶级的《圣经》,而《圣经》记录的都是神迹,这就意味着马克思是拯救工人阶级的神。可见,共党是打倒了宗教的救世主,树立全人类新的救主马克思。据国内报道,习已成为活耶稣与活佛。习像已经挂在一些基督教堂里,以接受基督徒的崇拜。更有甚者,习还把自己的肖像挂在藏人的喇嘛寺内,以接受信徒的顶礼膜拜。

二是无法无天地践踏人权。习随心所欲的修宪,通过党权控制的人大机器表决通过所谓的修宪,实在是强奸民意。社区党组仅仅因为我反对修宪,竟然扣罚我生活费,是完全错误的,而且竟然扣我两部手机半个月,更是严重践踏人权,犯了文革时期的野性错误!可见,习是变相地恢复文革的践踏人权做法!

人都是要讲人权的,不讲人权的就不是人!践踏人权的法习屎禽兽不如!民谚说:“蒙古人来收刀具,共产党来收土地,党棍来了收手机,皇帝来割鸡鸡。”中国人就是这样被整得猪狗不如!

二,习近平为何要搞国家主席的终身制?

我们知道,毛泽东搞党主席终身制,以党主席的名义领导全国全民!邓小平搞了军委主席终身制,邓的82宪法没有限制军委主席的任职届数,这就是军委主席的终身制,邓小平虽然退休后依然对全党全国发号施令如南巡谈话,这就是军委主席的事实上的终身制!邓小平偷偷摸摸的终身制比毛公开的终身制,还是有所进步!

习近平为何冒天下之大不韪,搞国家主席的终身制?就是为了武统台湾!由于国内不稳,导致共党必须藉由对外输出战争来移转其统治危机,维系其政权的正当性。在习近平主席的十年任期里,显然不可能解决台湾问题,因此必须搞国家主席终身制,好使他统一台湾,为其世袭帝制奠基!

若他用以前的做法为依据,以终身制黨主席的名义或者以终身制的军委主席的名义来统一台湾,都显得名不正言不顺,唯有以国家主席的名义来进行统一国家的战争就显得理所应当!国家主席的这样做法却与中国宪法抵触,因为国家主席没有军权,军委主席才有军权!若以军委主席的名义来打统一台湾的战争,又与世界惯例不合!解决此矛盾唯一方法,就是废除军委主席的宪法条款,把军委主席的宪法规定合并到国家主席中去,让国家主席直接兼任武装部队总司令。

当然,习近平武力统一台湾的中国梦终究要破灭!因为这违背了自由民主的人权至上的普世价值,必然会遭到世界人民反对而破产!

给我留言

留言无头像?