现在的位置: 首页 > 圣灵感动 > 正文
秋雨教案的鲜血是基督教中国的种子
2019年03月01日 圣灵感动 ⁄ 共 800字 暂无评论 ⁄ 被围观 225 views+

谢选骏:秋雨教案的鲜血是基督教中国的种子

《秋雨教案:王怡牧师老母遭殴打 44人礼拜被抓 11人遭拘)(博讯 2019年2月26日 转载维权网信息中心)报道:

2019年2月25日,本网获悉:昨天。成都12.9秋雨圣约教案受难者王怡牧师老母亲被成都汪家拐派出所警察打伤。秋雨圣约教会信众礼拜遭警方冲击,44人遭抓捕,11人遭拘留。

王怡牧师年已74的母亲,24日早晨外出被成都汪家拐派出所警察张俊虎 (警号075557)等人打伤。老人家在银行取款时,张俊虎上前偷看密码被拒绝后气急败坏地恶毒辱骂,用手扯老人家头发,仍用脚踢已经打倒在地的老人。老人家头发被抓脱落。外伤甚大并出现胸闷、呕吐等症状。

2月24日,在上帝赐下安息日里,经历“12.9”教难重挫的秋雨圣约教会信众依旧礼拜。然而多个聚会家庭被警察围困敲门或进入,两个聚会家庭里的人在聚会结束后被押上等在那里的警用大巴,儿童、老人、孕妇基督徒一并被警察带走,手机都被当场扣押不得使用。

翻译家阿信弟兄得知弟兄姊妹们在家庭聚会儿童、老人、孕妇被抓捕,以及王怡牧师年74岁的母亲被警察侮辱、殴打而奋笔疾书,傍晚被近十名警察从家中抓捕。

截至昨晚8点,在“2.24"主日崇拜大抓捕中,我们有44名肢体被抓捕,其中有11名儿童,被关押进成都的派出所,最小的婴儿才2个多月。汤春亮夫妇在派出所被一个便衣打耳光,有些人包括孩子都没有吃饭,有些到凌晨2点才被放回家中,孩子困了就睡在冰冷的桌子上和地上,有些到早上6点才回到家中。

目前11人确定被行政拘留。他们是:
阿 信弟兄 拘留10天
张建青弟兄 拘留14天
尉志雪姊妹 拘留14天
朱晓光弟兄 拘留14天
侯宏恩弟兄 拘留14天
雒志鹏弟兄 拘留14天
杨都丽姊妹 拘留14天
张冠亚弟兄 拘留14天
黄光泰弟兄 拘留14天
汤春亮弟兄 拘留14天
杨健弟兄 拘留10天

谢选骏指出:在罗马帝国,“殉道者的鲜血是福音的种子”;在共产党中国,秋雨教案的鲜血更是基督教中国的种子!

给我留言

留言无头像?