现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
美国費城爆家庭惨案 母女俩合伙杀死5名亲属 
2019年02月27日 教会生活 ⁄ 共 543字 暂无评论 ⁄ 被围观 194 views+

美国宾州费城发生一起家庭惨案,一名母亲伙同她的成年女儿,残忍屠杀了其他五名家庭成员,其中包括3名儿童。

据福克斯电视台报道,45岁的夏娜·德克里(Shana S. Decree)和19岁的多米尼克·德克里(Dominique Decree)被控犯有五项凶杀罪和一项串谋罪。

根据法庭文件,母亲告诉警方,“公寓里每个人……都想死”,还讨论过自杀。她还声称,其中一名受害者——42岁的贾米拉·坎贝尔在她自己被杀之前杀害了另外两名受害者。坎貝爾的17歲兒子喬舒亞事發時跟朋友在新澤西州,逃過一劫。檢察部門排除他是疑犯的可能。

这些遗体周一在费城郊区的一所公寓中被发现。根据法庭文件,Bucks县儿童福利官员突然家访,敲门时无人应声。一名维修工人打开门,发现母女两人处于“失智”状态。

警察赶到时,发现一间卧室中有五具尸体。根据警察局长乔治·麦克莱恩的说法,公寓处于“混乱状态”,墙面破损,满地碎玻璃,家具翻倒,混乱不堪。

夏娜·德克里于周二早些时候被提审,她的女儿预计将在当天晚些时候首次出庭。

目前尚不清楚这两位女士是否聘请辩护律师。

受害者包括夏娜·德克里25岁女儿娜艾拉·史密斯、13岁的儿子达蒙·德克里Jr,以及她的妹妹贾米拉·坎贝尔和她9岁双胞胎女儿艾马妮和艾丽卡·艾伦。当局没有透露他们是如何死亡的。

给我留言

留言无头像?