现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
秋雨教案通报:王怡代理律师申请会见遭拒 家属聚会再遭传唤
2019年02月18日 基督精兵 ⁄ 共 395字 暂无评论 ⁄ 被围观 147 views+

      2019年2月16日日,本网获悉:成都“12.9” 秋雨圣约教案中仍有10多位被刑拘及指定居所监视居住。王怡代理律师申请会见遭拒,遭抓捕人员家属聚会再遭传唤。

王怡牧师的代理律师张培鸿律师于2月15日在成都市,向草市街派出所与王怡案的承办国保警察进行交涉三个问题:1、审请会见王怡,2、关于书亚和王怡妈妈搬回王怡家中居住的问题,3、向王怡转达信件。对三个问题和请求,国保警察全部予以回绝。

与张培鸿红律师一起交流的秋雨教会家属们,在张培鸿律师离开后,又全部被传唤到成都市建设路派出所抓捕。他们是肖红柳姊妹(覃德富长老太太)、徐苗荘姊妹(苏炳森长老太太)、陆灵芝姊妹(戴志超弟兄太太)、沈冰弟兄(李晓凤姊妹丈夫)。警察说:这些被囚基督徒亲人所属秋雨圣约教会系非法聚会活动,他们以此名义的活动中共当局不能容忍。据了解,这三名太太中陆灵芝姊妹尚在哺乳期,她的小孩戴以理亦被抓捕进派出所。

 

 

 

给我留言

留言无头像?