现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
特朗普发表任内第二份农历新年贺词
2019年02月06日 新人新作 ⁄ 共 431字 暂无评论 ⁄ 被围观 94 views+
特朗普(2019年1月8日资料照片)

当地时间2月5日,美国总统特朗普发表任内第二份农历新年贺词。

声明说:

梅拉尼娅和我向庆祝农历新年的人们致以问候。

今天,美国和世界各地的人们以壮观的烟火表演,欢乐的节日和家庭聚会庆祝农历新年的开始。对于许多亚裔来说,这是一个神圣的时刻,这也是所有美国人对这些社区为美国伟大历程做出的重要贡献表达敬意的机会。

家人、朋友和亲人欢聚一堂迎接猪年的同时,我们也要送上我们对健康、繁荣和幸福的美好祝愿。

​2018年2月16日,美国总统特朗普发表任内首份农历新年贺词。

特朗普在贺词中说,美国十分荣幸拥有一批族裔多元、生机勃勃的亚裔美国人,他们对美国的统一与构成做出了数不尽的贡献。全体美国人民与亚洲人民以及全世界所有庆祝农历新年的人们一同庆祝狗年新春。狗代表着正直、可靠、诚实等品质,而这些优秀品质也是全体美国人称赞与珍视的。美国将继续秉持这些价值观。

特朗普还在贺词中表示,他与夫人梅拉尼娅值此亲人团聚、共贺新春之际,祝福所有人农历新年快乐。

给我留言

留言无头像?