现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
被装人脸识别李文足:年三十到看守所高墙外陪夫过年
2019年02月04日 基督精兵 ⁄ 共 950字 暂无评论 ⁄ 被围观 26 views+

原姗姗透露,明将与李文足(右图右一)到天津探望王全璋。(互联网)
最后更新: 0204 13:05 / 建立时间(HKT): 0203 17:44
适中字型
较大字型
2015年709大搜捕期间被带走的内地维权律师王全璋,因颠覆国家政权罪,上月29日被判监4年半、剥夺政治权利5年。同样被卷入事件的律师谢燕益,其妻原姗姗昨日表示,「明日(即今日)大年三十将会带着女儿,陪同王全璋妻子李文足前往天津第一看守所,守望她高墙内冤屈丈夫王全璋律师过年」。

原姗姗在twitter上留言,称「路有冻死骨」,并透露她明日与李文足前往天津探监的计划。她还表示,「抱团取暖是我们唯一的生存方式,抗议违法势力抓捕异议人士,疯狂打压良心自由」。

王全璋被判监后,未有传出他是否会提出上诉的消息,而在王全璋判刑后,李文足曾与英国、美国、德国、欧盟、瑞士及荷兰等国的使馆人权官员见面,促请各国政府要求中国政府无罪释放王全璋。

李文足在网上发文:

陪你过年

全璋,今年是被迫分开的第四个春节了。原打算带着儿子去天津看守所的高墙外陪着你一起过年,可是儿子出麻疹正在恢复期,我便请一个朋友把儿子带回湖北巴东姥姥家。

我是下了很大决心才把儿子送走的。等回到家,看见儿子的玩具,离别的痛苦揪心的难受。我立即给儿子微信视频,儿子见我的样子说道:妈妈,你比我先流泪了。你还要陪着爸爸打怪兽呢!我掩饰着自己的眼泪,笑答道:那是不是妈妈爱你多一些呢?儿子立刻反驳:我爱你和你爱我是一样多!

我一个人在家,一会儿思念王全璋,一会儿想念儿子。一夜无眠。

第二天下午,姐姐告诉我,泉泉跟姐姐弟弟已经玩得特别开心,根本就不提“妈妈”。

听了姐姐的话,我也笑起来了,我可以踏踏实实的去陪着全璋了。

709的姐姐们要陪着我去天津,都提前准备好了家里过年的事,现在已经赶到我家了。

但是,她们都注意到我家小区的大门有了很大的变化。

最早,这个小区是开放的,5个大门随便出入;在全璋一审开庭前的一个月,小区的摄像头开始猛增,这几天不仅装了门禁,而且装的是人脸识别系统的门禁!朋友来访,需要主人家去小区门口接!

我特意到马路对面高档别墅区大门口看了看,没有任何变化,虽然是同一家物业公司。

小区的居民可以安心过年了,不怕贼进来了!

明天,姐妹们出发,我们一起陪全璋辞旧迎新过猪年!

李文足
2019年2月3日于北京

给我留言

留言无头像?