现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
伊万卡变身老母猪 一手抱娃一手吃冰淇淋
2019年02月04日 读者投书 ⁄ 共 361字 暂无评论 ⁄ 被围观 208 views+

伊万卡是现任美国总统特朗普的大女儿,从小就是乖乖女,16岁就自己当模特赚零钱,后来慢慢凭借着自己的身材和气质成为了一名超模。

伊万卡抱着孩子还能一手拿包,可见手臂力量真的是很足的。身为孩子的母亲也要做一个时尚潮人。

她不仅长相美丽大方,身材高挑,最主要的就是她与生俱来高贵优雅的气质,非常夺目。

伊万卡毕业于特朗普的母校沃顿商学院,之后并没有直接进入特朗普集团工作,而是先从基层做起,慢慢积累在房地产方面的经验,后来才成为了特朗普集团的副总裁。

伊万卡显然是具有很强的女强人气场的,她嫁给了库什纳之后,夫妻俩都成为了特朗普政府的高级顾问,平时工作十分繁忙的他们,一家五口出现的时候,也是雷厉风行的。

伊万卡抱孩子的姿势更是十分霸气,一手拖住孩子,一手还能吃冰淇淋。而且还故意诱惑小儿子,真的是十分可爱了,一点儿也不像三个孩子的妈妈。

给我留言

留言无头像?