现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
杨振宁:翁帆可以领取美国政府发给的配偶和遗属福利金
2019年01月24日 读者投书 ⁄ 共 443字 暂无评论 ⁄ 被围观 47 views+

据杨振宁私下和友人透露:翁帆可以领取美国政府发给的配偶和遗属福利金!

95岁杨振宁仅给41岁妻子翁帆这对“老少恋”的代表,95岁的杨振宁和41岁娇妻翁帆,两人有着相差54岁之多硬是牵手走到一起,频频的在广大群众眼前秀恩爱。

我们都知道杨振宁是一个很有声望的物理学家,也都知道他曾以82的高龄迎娶了28岁的杨夫人,杨振宁也曾说过,翁帆是上帝赐予的最后一份礼物。

杨振宁曾跟翁帆说过,假如他那天离开了人世,希望她再婚,翁帆嗔道:“你怎么可以这样讲?之前有媒体说,两人已经有了孩子,最后杨振宁澄清说,没有孩子,也不适合要孩子,不想给翁帆造成一些负担。

不过看似两人很恩爱,但是分配遗产现金竟然全归子女和前妻,因此许多网友们都为翁帆感到愤慨、抗议;但是他们不知道,翁帆可以领取美国政府发给的福利金!因为杨振宁是美国公民!杨振宁有美国退休金!美国退休金包括配偶可以领取的一半的金额!杨振宁死后,翁帆可以领取美国政府发给的遗属福利金!只要翁帆不再另外找人结婚就可以了!可以领取美国政府发给的福利金一直到死!

给我留言

留言无头像?