现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
特务作家杨恒均被中共拘押是一出苦肉计!
2019年01月23日 读者投书 ⁄ 共 535字 暂无评论 ⁄ 被围观 356 views+

    据澳洲媒体报道:澳洲华人作家杨恒均可能已经被中国当局拘留。 杨恒均是一位小说家和思想家, 曾在北京的中国外交部工作, 后来成为了澳大利亚公民。 他与妻子和女儿一直住在美国, 上周晚些时候返回中国。 悉尼科技大学冯崇义教授说, 他认为杨现在被国家安全部拘留在北京。 “我的判断是基于我的信息, 即杨被国家安全部门的人员绑架, 目前他和他的妻子在北京被拘留,”。 他说杨先生是于1月19日抵达中国的。 “他的妻子和他妻子的女儿于1月18日乘坐从纽约飞往广州的航班, 于1月19日凌晨5点抵达广州——即周六早晨—— 然后他们的亲戚和朋友与他们取得联系, 并以为他们将乘坐早上7点20分飞往上海的航班,” “但是他们没有搭乘原订的航班, 到了19日晚7点,杨的妻子和儿子在没有 杨恒均同行的情况下抵达上海。” 冯教授说他认为杨先生可能被中国当局带到了北京。 “我的判断是他们被广州机场的[当局人员]审讯了12个小时, 并达成某种协议,允许他的妻子将他的儿子送回上海的家庭, 但要求她与杨一起到北京。” 冯博士说,他认为杨先生的妻子现在也在北京, 因为她于1月20日向朋友发送了关于她下落的消息。 葫芦认为杨恒均先生已被中共当局扣押, 希望中共尽快说明扣押杨先生的理由。 目前,中共对加拿大公民的非法扣押已引起国家社会的谴责。

给我留言

留言无头像?