现在的位置: 首页 > 圣灵感动 > 正文
统战部想害死习近平
2019年01月04日 圣灵感动 ⁄ 共 749字 暂无评论 ⁄ 被围观 176 views+

谢选骏:统战部想害死习近平

《河南勒令基督教会删除十诫其中一条》(2019-01-03 法广中文)报道:

根据报道,河南洛阳政府官员在去年一次宗教督导巡视中,下令当地教会将墙上写着的十诫删除其中一条“除了我以外,你不可有别的神”。

早前曾报道新疆再教育营内部情况的海外独立网媒“寒冬”,引述当地教徒报道,河南省洛宁县东村教堂,被官员勒令要修改刻在墙壁板上的十诫的第一条,“除了我以外你,不可有别的神”。报道指教堂负责人和信徒极力反对这做法,“这不合适,这是篡改神的话!”但其中一名巡视的官员就称,“这一条习近平反对,谁敢不配合,谁要是不同意就是跟国家对抗!”还警告信徒他们的做法是国家政策,最终这是国家政策,要认清形势,别跟国家对着干!”教堂最终迫于压力,“将十诫的牌子摘掉”,之后县统战部的人员修改牌子后拍照向上级汇报。

中国当局近年不断打压宗教人士。去年 8 月,大陆教会的微信群传出消息指,河南省内有多间教堂,包括焦作市、唐河县桐寨铺镇、郑州、原阳县等,都有教堂或聚会点遭到政府当局强拆,手段包括撬门检走宗教物品、讲台、拆走十字架、撕掉在墙上的经文、强行断电、以及派出黑帮拦阻教徒聚集等。

谢选骏指出:任何官员在执行命令的时候,都不会说出他的上级是谁,更不会说出下达命令给他的是谁,尤其当执行这些命令引起麻烦的时候——除非,他憎恨他的上级,有意把他的上级暴露给对立面,引起对方的负面情绪。但是,河南统战部的人员却公开宣称是习近平让他们删除十诫的,这明摆着要把上帝的愤怒引向他的上级,这明显是想害死习近平。世界上最可怕的事情,就是触发了上帝的愤怒——统战部想害死习近平,这可能牵涉到官场内斗,也可能有别的原因,最好请统战部出来说明一下,为何想害死习近平。是否因为你们的升官发财无望了,你们统战部才想害死习近平?

给我留言

留言无头像?