现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
被拘危地马拉儿童可能死于流感
2018年12月29日 新闻频道 ⁄ 共 872字 暂无评论 ⁄ 被围观 28 views+

    

被拘押期间死亡的7岁危地马拉女童杰克林

对八岁的危地马拉男孩进行的尸检表明,他在美国西南部新墨西哥州的美国海关和边境保护局(CBP)拘押期间死于流感。

新墨西哥州医学研究办公室星期四在一份声明中说,对费利佩·戈麦斯·阿隆佐(Felipe Gomez Alonzo)进行的鼻腔和肺部拭子检查的结果显示阿隆佐呈“流感B型阳性”。

声明还说:“虽然这一结果表明该儿童患有流感,但要确定准确的死亡原因还需要继续检查”

阿隆佐在圣诞节前夕去世,他是本月第二个在美国拘留期间死亡的危地马拉儿童。

美国海关和边境保护局同一部门拘押的一名7岁的女孩杰克林·卡尔(Jakelin Caal)12月8日死亡。

这两个孩子都是跟随父亲来到美国的,他们的父亲希望在美国找到一份工作。

目前还不清楚杰克林生病死亡的确切原因。当她和她父亲在边界被拘留时,她显然很好,但在去边境巡逻站的巴士上,她发烧生病了。

美国边防特工说,杰克林跟随父亲抵达美国边境前可能又渴又饿。她的父亲对此提出异议。

来自加利福尼亚州的民主党参议员黛安·范斯坦( Dianne Feinstein)呼吁参议院司法委员会明年年初就这两名儿童的死亡举行听证会。

范斯坦在给共和党参议员林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)的一封信中要求举行“关于海关和边境保护监管下照看儿童”的听证会。格雷厄姆将在新的一年里担任参议院司法委员会主席。

范斯坦是是参议院司法委员会中最高级别的民主党官员。她说儿童死亡事件是“令人心碎的事件”,并表示司法委员会“专门负责审查这些问题”。

范斯坦在信中呼吁美国海关和边境保护局确保儿童在法律规定的72小时内获释。她还要求该机构在必要时用母语与被拘留者交流,并与儿科医生和儿童福利专家共同协商制定照顾标准。

美国国土安全部部长吉尔斯滕·尼尔森(Kirstjen Nielsen)周三表示,所有被边防巡逻队拘留的儿童都接受了医疗检查,她还进行了一系列额外指示照顾那些被拘留的儿童。

阿隆佐死后的第四天,尼尔森于周五前往艾尔帕索,预计将拜访美国海关和边境保护局的多个哨所。尼尔森将于周六前往亚利桑那州尤马市。

给我留言

留言无头像?