现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
内鬼李登辉出院可能性不大
2018年12月03日 读者投书 ⁄ 共 345字 暂无评论 ⁄ 被围观 13 views+

高龄95岁的台湾前总统李登辉,上月29日上午在起居室收看电视,准备起身回卧房时,不慎正面跌倒。送往台北荣民总医院急救后,原订转进神经外科加护病房观察三天,但因为脑部出现些微出血。主治医师表示,目前情况稳定,但仍须继续于加护病房监控,下周出院可能性不大。

据台湾《联合报》报道,李登辉主治医师、北荣心脏科特约医师陈云亮今天(12月1日)受访时表示,李登辉送院检查后,因撞击右侧眉骨上方,除鼻腔内侧出血,也有些微脑出血。由于李登辉是高血压、心脏病、糖尿病的三高患者,长期服用抗凝血药物,会使伤口血流不止,需加强监控病情变化。

李登辉下礼拜是否有机会出院,”不可能这么快”。陈云亮表示,虽目前脑出血已稳定控制,意识也非常清楚,目前正在静养中,确认无大碍,但李登辉年事已高,下周应会继续在加护病房观察。

给我留言

留言无头像?