现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
贺韩国瑜当选 可怜高雄人排队领2.4万份鸡排
2018年12月03日 新闻频道 ⁄ 共 609字 暂无评论 ⁄ 被围观 12 views+

 

 

台湾高雄市今日似在举行鸡排节嘉年华!台湾KOL「宅神」朱学恒曾承诺若韩国瑜当选高雄市长就免费派鸡扒。他今日终于找数,安排晚上6时起在全高雄市一百多间鸡扒店同步派发2.4万份鸡排。准高雄市长韩国瑜亦将在林园,与朱学恒合体派鸡排,并鼓励年轻人创业。晚上近7时许,韩国瑜一现身,民众即挤爆现场,一名韩粉妇人情绪激动当场下跪。

据悉,下午4时许,各个派发点已大排长龙。其中一间铺今日会送出250份鸡排,谢姓业者说,下午4时「派筹」后约25分钟就被索取一空,为避免排队人潮影响交通,因此提早发放鸡排,明天另有250份,欢迎民众来领取。

住在田寮的柯姓民众说,他下午3时许就来排队,难得看家乡这么热闹,也来领一块。但有民众抱怨公告明明写下午5时才发放,店家却不到5时派完筹,只好失望离去。

张姓鸡排店长表示,「宅神」朱学恒的助理在韩国瑜当选后,就到店内接洽派鸡排的细节,今天他与员工特别提早准备。由于该间鸡排店位处人来人往的新崛江内,平日生意就很好,今又加入宅神派鸡排行列,人潮更是爆满。

朱学恒也在facebook上表示,感谢非常多人的帮忙,领取鸡排的通关密语是「高雄会更好」或是「高雄变更好」。而韩国瑜幕僚则证实,韩国瑜今晚会到林园的炸炸香鸡排,与宅神朱学恒合体派鸡排,除了因林园是他的高雄户籍地外,他希望到现场向当地乡亲致谢,并支持、鼓励年轻人创业,同时也感谢宅神带动全高雄的「鸡排」经济,未来一定要透过美食与观光让高雄发大财。

给我留言

留言无头像?