现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
攀上公主想当驸马英国富豪迅速抛弃台裔女
2018年11月25日 新人新作 ⁄ 共 575字 暂无评论 ⁄ 被围观 18 views+

  

英国王室日前为尤琴公主举行婚礼,也让外界关注她姐姐碧翠丝公主(Princess Beatrice)的最新恋情。据当地媒体报导,碧翠丝的新欢疑似为了不让驸马爷之路上出现阻碍,迅速斩断和台裔同居女友之情,丝毫不顾女友为其生下一子的情分。

英国《镜报》和《每日邮报》报导,30岁碧翠丝公主的新恋情对象为34岁英国地产开发商莫齐(Edoardo Mapelli Mozzi)。两人据悉已相识多年,但今年9月才正式交往。消息指出,莫齐在攀上公主数个月前迅速赶走和他同居多年的台裔建筑师女友黄达拉(Dara Huang,音译)。莫齐和黄达拉两人育有一名2岁幼子。

黄达拉的母亲莉莉(Lily)向媒体表示,女儿并未告知分手一事。莉莉说:「我认为达拉刻意瞒着我,她不想我难过。我真的很惊讶。我很喜欢艾多(莫齐),也很爱他的家人。究竟发生什么事?我真的很伤心。」莉莉还说,女儿在短时间内被赶出家门,还一度得睡在友人家中沙发。

根据BBC于2015年的专题报导,黄达拉的父母是从台湾移民至美国,黄达拉则是在美国出生长大。她毕业于哈佛大学建筑系研究所,在英国伦敦开设建筑师事务所,是当地杰出女性企业家。

 

根据《每日邮报》,英国王室强调碧翠丝公主绝不可能介入他人家庭,一定会等到莫齐结束和女友之间的关系才可能进一步交往。报导同时指出,碧翠丝和莫齐进展迅速,短时间内宣布订婚也不足为奇。

给我留言

留言无头像?