现在的位置: 首页 > 真光折射 > 正文
神的愤怒?3万人小镇一夜夷为平地!全城逃离!!
2018年11月18日 真光折射 ⁄ 共 578字 暂无评论 ⁄ 被围观 33 views+


目前,三场大火席卷美国加利福尼亚州,并已经彻底演变为美国历史上破坏性最严重的火灾,加州已经启动紧急状态。当地已经紧急派出4000名消防员救灾,但是由于火势太大,消防员不敢在中心区域灭火,只能在尽量控制火势,并提供一些微乎其微的帮助。

据报道,这三场山林大火分别是洛杉矶西北部的伍尔西大火、布特县的凯姆普大火以及文图拉县的山火。三场山火交替影响,导致给加州带来了巨大灾难,其中受灾最为严重的是天堂镇。

3万人小镇一夜夷为平地 全城撤离

日前,天堂镇附近燃起了山火,在持续的大风“助威”下,大火蔓延到天堂镇,到第二天的时候天堂镇已经彻底变成一片废墟,近3万居民当中绝大部分已经撤离,有数十人遇难和失踪。

在天堂镇现场的媒体报道称,这里已经变成一片炼狱,黑色浓烟遮天蔽日,甚至汽车上的钢铁都被高温所融化,当地官员痛心疾首称,天堂镇一夜间被夷为平地。

加州火灾区另外一个城市马里布也备受媒体关注,倒不是这里火灾严重,反而因为这里是当地有名的富豪城市,这里是好莱坞片场,很多明星都住在这里。大火面前人人平等,这些明星也只能眼睁睁看着豪宅被烧毁。目前,马里布市长已经下令全城撤离。

据不完全统计,加州已经有超过30万人无家可归,他们只能住在酒店或者避难所,消防部门预计,大火需要约3周才能得到控制。加州大学气候专家史文认为,这场大火的起因较多,主要原因是之前的干旱天气已经导致植物干燥缺水,借助大风火势极易扩散。

给我留言

留言无头像?