现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
泼墨共匪习近平/刘炳安
2018年11月08日 读者投书 ⁄ 共 941字 暂无评论 ⁄ 被围观 23 views+

在推特平台直播泼墨习匪近平的女子失联至今。中国人徹底看清共将最丑恶的嘴脸,海内外华人对中共徹底共绝望,不断发起声援女孩泼墨共匪习近平的行动。

泼墨共匪习近平/刘炳安

中共吹嘘给中国人民带来了美好的生活,实际上中共的历史就是歁骗与暴政的历史,中共给中国人民带来的只有灾难和痛苦,给中华民族带来毁灭性的打击。

中共当年欺骗群众发动阶级斗争,暴力掠夺地主与富民的土地与财产,在这个过程中残忍杀害450万人。中共后来又通过暴力政权强行将土地收回到自已手中,直到今天,农村土地都是集体用地,农民只有使用权,没有所属权,农民无权对土地进行买卖交易。

建国初期中共欺骗民国大师留在中国,不要去台湾和美国,结果建国后所有中华精英都被中共摧残迫害,手段比侵华日军还残忍。中国后来再无大师,只有被洗脑的软骨头。

中共吹牛皮,放卫星,强行过多征收公粮,引发三年人为的大饥荒,粮仓里有粮不放粮给老百姓,反而大肆釀酒,无偿捐助外国。三年大饥荒饿死三千万人。

中共发动对毛泽东的个人崇拜,发动十年文革,鼓吹亲人朋友互相揭发,互相斗争。令中国社会崩溃,对中国人的价值观,家庭伦理观进行了彻底的破坏。培育了大批的精致利已者,中华文化从此断层。彻底破坏了中国的人文环境,给整个社会带来了全方位的很难逆转的恶果。

中共的计划生育违反人伦,强行杀死胎儿,强行引产,充满血腥暴力、野蛮的行为被中共推行为“基本国策”。给中国几乎所有的家庭带来了灾难,令中国人口快速老龄化,男女比例严重失衡,并且引发了大量拐卖儿童妇女的犯罪行为。

1989年六四大学生发起民主运动,呼唤民主宪政,中共出动坦克,残暴镇压,天安门广场变成一片血海,将整个社会的精英,未来的希望,全部杀害,并且对民主运动人士至今还不断地进行残害与迫害。

中共就是世界上最大的屠华政权,中共领导人就是世界上最残暴的反华屠夫。中共的政权是建立在无数中国人的冤魂上的,中共党旗上的镰刀是收割中华人民的,中共党旗上的锤子是打压中华人民的。中共的旗帜染满了中国人的鲜血。中国共产党是反人类政权。

中国人民最大的敌人是中国共产党,中国共产党不断屠杀中国精英,不断给中国人民洗脑,不断弱化中华民族。中国人民要团结起来,打倒中共屠夫,打倒中国最大的反华势力,将世上最残忍,最暴力,最无耻的政权赶出中国,建立真正的民主中国。

给我留言

留言无头像?