现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
中期选举战况: 美国过半投票站关闭
2018年11月07日 教会生活 ⁄ 共 445字 暂无评论 ⁄ 被围观 19 views+

 

美国中期选举投票站的关闭时间陆续降临,目前过半投票站已经关闭。​选民们将决定今后两年由谁主控国会两院。

众议院所有435个席位都要改选,100个参议院席位中35席需要改选。选民们还要选举州和地方官员以及回答一些公投议题。

根据初步计票结果,佛蒙特州联邦参议员伯尼·桑德斯轻松获得连任。

尽管桑德斯属于独立党派,但他可以被视为与民主党站在一边。

维吉尼亚州民主党联邦参议员蒂姆·凯恩也将留任。

据报道,选民投票率很高,过去一个星期来,提前投票的选民已创下纪录。

特朗普总统的名字并不在选票上。但全美各地很多选民都把这次选举认为是特朗普执政头两年的公投。

选前民调显示,民主党选民最关心的是健保和经济,而共和党人主要关心移民问题。特朗普把移民作为他竞选演说的中心议题,希望能够打动举棋未定的选民。

民主党人如果要从共和党人手中夺回众议院多数党地位,需要抢下23席,而根据预测,共和党人将保住参议院的控制权。

备受瞩目的地方选举包括乔治亚州的州长之争。民主党人斯泰西·亚伯拉罕希望成为美国历史上第一位黑人女州长。

给我留言

留言无头像?