现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
泰国佛教素食面吃到碎肉 惊爆老板剁尸煮人肉
2018年10月27日 新人新作 ⁄ 共 359字 暂无评论 ⁄ 被围观 52 views+

 

泰国曼谷惊传一起“剁尸煮肉“骇人听闻事件!客人在素食面里吃到碎肉与猪头皮,向警方举报后,揭发老闆在厨房剁尸真相,食客得知后直喊想吐!

素食面吃到碎肉 惊爆老板剁尸煮人肉

据《泰国网》报导,曼谷东部叻甲挽县(Ladkrabang)警方获报后到现场调查,吓然在该餐厅后方厨房,发现大量血迹洒满在地板、流理台与墙壁,但素食店老闆已经逃之夭夭不见踪影。

警方后来展开搜索,发现店面后方化粪池中,藏有1具半裸男尸,腹部被刀器刺了5刀,左大腿上也有刀伤,全身都有被打伤伤痕,疑生前遭到速食店老闆殴打致死,男尸经指认是附近一位61岁的居民。

死者弟弟表示,最后一次看到哥哥,是他21日与素食店老闆在店内喝酒,后来就失踪,23日到店里找人看到大批警方在店内搜索,才知道哥哥已惨遭毒手。

警方质疑老闆杀人后,将“人体部位“混入食物中卖给客人,事件轰动泰国,警方已对失踪老闆通缉。

给我留言

留言无头像?