现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
中華基督徒民主同盟成立声明
2018年10月24日 基督精兵 ⁄ 共 1991字 暂无评论 ⁄ 被围观 42 views+

中華基督徒民主同盟成立声明
Chinese Christian Democratic League

介于中共最近几年对大陸基督信仰团体个人的无理对待,砸毁炸毁教会,拆毁十字架,焚烧圣经,关闭教会,殴打抓捕牧师信徒等恶劣行径。对大陸基督徒的残酷迫害打压,利用邪恶手段对大陸普通民众的残害统治,特别习近平独裁者藐视正义,纵容重回文革,再搞自力更生,吃草吃树皮,走倒车之路,与西方普世价值作对,严重打压网络言论自由,抓捕迫害维权异议人士,对民众的房屋财产暴力拆迁肆意掠夺。在大陆贫困民众,大陸山区贫穷儿童,多数老年人,还没有得到医疗教育养老福利的时候,却向国外疯狂撒币。对港澳台及海外華人世界的红色威胁渗透,利用唆使海外華人留学生,在自由世界从事不法活动,窃取经济情报,监控華人教会信徒,输出文革余毒到民主国家,危害自由文明世界,对華人洗脑威逼诱惑收买,传播共产主义,甚至利用不择手段对外国人洗脑。
共产邪恶集团来到中国大陸,屠杀残害中国人。内战时屠杀国军,窃取政权后,利用和制造恐怖运动(三反五反,大跃进,文革,六四)屠杀中国人,它们魔教内部也自相残杀,现在又想让基督信仰再如文革时,遭灭顶之灾,我们绝不能坐视不管。事实证明中共是中国人民的公敌,坚决要推翻这样的邪恶政权,并且刻不容缓。
我们国内外一批反共爱國基督徒一致决定成立中華基督徒民主同盟,我们以向上帝祷告和进行一些有效的实际行动,促使中共灭亡及推动大陸民主化进程,我们将积极广泛的收集中共集团及党徒成员的犯罪证据。我们认为中共灭亡是第一步,大陸社会各方面仍需要恢复正统,恢复正常社会法制,恢复道德价值观,恢复自然环境。我们认为中共是一个非法邪恶政权,不适合存在于大陸。
中共灭亡后,我们将实施以下首要事项:
1. 废除中共的所有法律,制定自由民主宪法,清除共产思潮。
2. 开放自由言论,党禁报禁结社自由,公开共产党的所有档案及秘密文件。
3. 逐步实行教育医疗养老国家全额负担制度,及残障人优待制度。
4. 建立DNA数据库,以便找回所有失踪被拐卖儿童,凡参与贩卖人口者必严惩不贷。
5. 建立完善的医药,食品,农畜产,日用化工,等产品的安全制度,严厉打击医药食品农畜产违法者。
6. 释放所有民族的政治犯,纠正一切冤假错案,包括被暴力强拆冤案,进行赔偿。
7. 建立特别追讨审判委员會,追讨中共集团中共高层及党徒子弟,利用非法手段转移到海内外的一切资金财产,审判中共时期的所有的党徒及中共罪犯。
8. 严惩吸贩毒,社会暴力,校园暴力,家庭暴力,规范娱乐场所。逐步恢复中華传统及人民的道德意识,修复共产主义造成的社会裂痕,保护恢复自然生态环境。
9. 清算中共统治期间所有党产及非法所得(包括党费,非法罚款,如计划生育罚款等)
10. 打击所有商业不法行为及潜规则,整顿包括红十字会在内的慈善机构。
11. 外交及国际贸易方面,与所有民主国家建立同盟国关系,特别是美国。与发达国家建立自由公平贸易协定。
12. 国安国防方面,重新定位恐怖主义,与民主国家一起打击。停止威胁民主世界的谍报特工活动。减缩国防预算,取消维稳费用,重整军队及公检法,军队国家化。
13. 举行港澳台及各自治区问题议题解决的听证会,
14. 缩减职能部门政府机构,驻外机构及精简人员,货币及货币版面更新等。
15. 停止中共时期的一切对外援助,优先援助本国不发达地区。发展经济提高就业率。
16. 以1945年8月15日为基准,收回所有被占领土领海领空。
现阶段(中共灭亡前),我们将在境内外通过多样化媒体向大陸民众进行福音传播,民主自由思想理念的传播,揭露曝光中共的谎言和欺骗手段,我们同盟成员也在大陸及海外进行多种特殊训练,以备不时之需。
我们也声援支持包括709事件律师们的义举,声援维权行动,也将帮助改变,使维权方式更有效。必要时我们义不容辞进行帮助。中共灭亡之前我们也将协助愿意到民主世界的义士,通过特殊渠道帮助他们奔向自由。对于包括西藏新疆在内受中共打压迫害的所有少数民族,我们原则上表示同情。我们也希望台湾香港澳门能积极援助反共组织。中共一日不亡,就威胁港澳台一日。我们也将为所有民运异议人士,维权人士的获释做出努力。我们譴責中共残忍处决弱势群体杨佳,夏俊峰,贾敬龙,击毙范培华,徐纯合,譴責迫害彭明,刘晓波致死的邪恶无耻行为。
如中共有任何威胁民主国家自由世界的动机和信息,我们都将通过特别渠道将情报告知相关国家的安全部门,我们赞同并支持美国川普政府正义政策,因川普政府的许多决定,不但是美国优先,也惠及在共产世界和专制政权下的人民,如贸易战和北韩核问题,美国政府有特别考量,是希望这些獨裁专制集团停止和放弃邪恶手段,不再蹂躏迫害压榨人民。
中共邪恶集团是大陸的非法组织,是一个与人民为敌的邪恶力量,我们绝不允许一个杀害人民,残暴统治,破坏国际秩序,输出邪恶思想的政权存在于中国大陸。

2018.10.08
中華基督徒民主同盟

给我留言

留言无头像?