现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
加拿大卡城基督徒中领馆前抗议中共迫害教徒
2018年10月06日 基督精兵 ⁄ 共 501字 暂无评论 ⁄ 被围观 34 views+

一群加拿大卡城基督教徒及支持中国宗教自由人士,于十月一日下午,齐集卡加利中领馆前,示威抗议中共迫害基督教徒及强拆、焚烧十字架。

集会在下午二时开始,抗议人士拉起写有“抗议迫害基督徒!焚烧十字架!”横额,有些则举起中国大陆教堂十字架被焚烧的照片、另一些示威者手持写有:“停止拆教堂”、“信仰自由”、“宗教自由”、“和平博爱”等标语牌。示威群众没有高呼任何口号,只是默默地高举标语,在寒风中伫立在中领馆前抗议,反而有不少路过车辆鸣笛表示支持。

集会发言人石清表示:“长久以来中国大陆基督教会及教徒受中共政府逼害、焚烧及强拆十字架、拘捕殴打家庭教会信徒,禁止圣经公开流传,单是去年已有数十万中国基督教徒受到迫害。近期更变本加厉,河南有7000多间教会十字架被拆、河北政府下令铲除地下教会,广州、江西教会遭强拆十字架,改挂习近平像等等。中国大陆各地都展开“灭教运动”,焚烧圣经,强迫民众承诺与基督教切割。为此我们卡加利基督徒,除了为中国大陆受到迫害的教友祈祷外,今天就要站出来,到中领馆表达抗议,并递交请愿信,呼吁中共停止迫害基督徒,回归宪法赋有的宗教自由。”

集会结束后,抗议人士将请愿信递交中领馆,但没有人接收。

加拿大卡城基督徒中领馆前抗议中共迫害教徒
加拿大卡城基督徒中领馆前抗议中共迫害教徒
加拿大卡城基督徒中领馆前抗议中共迫害教徒

给我留言

留言无头像?